扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[其他] 手欠买了个官翻机分享品wrn60擦玻璃机器人,到了就不能用返修了 [复制链接]

电量
之前用过擦地机器人用着还可以,家里30层高楼,为了安全买了个分享品擦玻璃机器人到手后,马上充电,满电后试了下,1.5平方米的玻璃擦了20分钟还是5分之一也没擦到,停在中间不能移动,以为是玻璃水喷多了,又换了新抹布喷了2下,还是那样不停的打滑。没办法了把屋内的玻璃手动擦干净了,晾干玻璃,再一次用机器人擦,虽然稍好点,还是不停的打滑,之后换上干抹布,居然还是一步一滑,之后卡在边缘动弹不得。没办法摘下抹布,这下行了。。。。。
我朋友家里买的是830款履带的结构跟wrn60不一样的,那个我借来过,很少打滑能正常使用
wrn60是分享品(也就是7天退换或展示品)到手后,卖家说不退不换,只能返修,问题是返修后是不是能好用

问下各位朋友,你们的也是这样吗?还是我贪便宜买的分享品有问题
如果返修回来还是不好使,大家有什么办法,能改装吗?
万分感谢

电量

团结就是力量! 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

多找找干布湿布的规律吧。影像里主要问题由布喷水的干湿决定。

电量

认证商家

亲,很抱歉给您带来的不便,如果您的机器不能正常使用的话,建议您去网点检测一下,如果方便烦请将您地址私信给我,帮您查下当地有没有售后网点的,或者您也可以直接拨打售后热线4007794666,客服会为您指导和安排的。

电量
kikyang 发表于 2017-5-15 19:13
多找找干布湿布的规律吧。影像里主要问题由布喷水的干湿决定。

干抹布都试过了,并且用擦干净的玻璃试过,基本能排除玻璃脏和喷玻璃水多的问题
用的时候基本是走几步就原地太空步了,同样的情况下借的830可以行走正常
当然不排除wrn60和830的性能差距
还有一点是运行时,刮水的部分会发出刺耳的声音
不知版主是否遇到过这样的问题呢

kikyang  轮子的构造有比较大的差异,在行走过程中表现差异也比较大,否则科沃斯就不会升级轮组了。  发表于 2017-5-17 09:02:32

电量
科沃斯地宝 发表于 2017-5-16 16:52
亲,很抱歉给您带来的不便,如果您的机器不能正常使用的话,建议您去网点检测一下,如果方便烦请将您地址私 ...

谢谢,我这里没有客服网点,已经联系客服发往沈阳检查了
同样的情况,不知道为什么830能正常运行而wrn60原地踏步
两者性能差距真是这么大吗?
希望检修后能正常运行,毕竟分享品比新品要便宜很多,我想问下如果还是不行,能不能加钱换830

电量

认证商家

marioqqq 发表于 2017-5-16 23:34
谢谢,我这里没有客服网点,已经联系客服发往沈阳检查了
同样的情况,不知道为什么830能正常运行而wrn60 ...

亲,两款机器是有一定区别的,如果方便的话您可以私信我您的报修手机,这边帮您跟踪下维修情况。

电量
科沃斯地宝 发表于 2017-5-17 14:30
亲,两款机器是有一定区别的,如果方便的话您可以私信我您的报修手机,这边帮您跟踪下维修情况。

已经pm了,不求别的只求能用
怕检修时敷衍了事