扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?
楼主: ajyz

[原创] 国行戴森360eye简单开箱   [复制链接]

电量

SHOW IT 我是麦霸 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿

6.10反馈:之前app推送通知延迟严重,但好歹还有通知,最近是彻底没通知了,但远程操作、地图显示等都正常。咨询400客服后说是app及服务器问题,这个月中下旬会有app更新解决这个问题。手机系统iOS。

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

ajyz 发表于 2017-6-10 18:00
6.10反馈:之前app推送通知延迟严重,但好歹还有通知,最近是彻底没通知了,但远程操作、地图显示等都正常。 ...

之前我的机器也有类似问题,连续2天没推送地图,然后关机重启后才算正常显示。

电量

SHOW IT 我是麦霸 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿

gaolaozhuang 发表于 2017-6-15 08:09
之前我的机器也有类似问题,连续2天没推送地图,然后关机重启后才算正常显示。

我的地图推送问题只在第一周出现过漏推送的问题,后来一直很正常。现在是基本没有清洁完成等信息提醒的推送,咨询了客服月底会更新app解决。目前使用相当稳定,超过一个月了,没有过一次卡住或无法回到充电座的情况,这点比VR200还略强。VR200难得会莫名的停在空旷处显示线路问题而无法回到充电座。

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

ajyz 发表于 2017-6-15 09:59
我的地图推送问题只在第一周出现过漏推送的问题,后来一直很正常。现在是基本没有清洁完成等信息提醒的推 ...

戴森只要没卡回充是没问题的

电量

今天突然正常推送清扫预约、清扫完成等信息了