扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] Vorwerk Kobold roboter iOS 版 app 升级   [复制链接]

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

5月15日,Vorwerk Kobold robot iOS 版 app 升级到1.30,
仍然在app store 德国区才能下载。

------------------------------------------------------

官方支持的国家和地区中仍没有中国大陆。
(目前支持13个国家,下图中英国没有被显示出来)

--------------------------------------

功能没有增加,期待中的地图仍然没有。

致力于扫地机器人创新与普及!

电量

SHOW IT 我是麦霸 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿

就加个西班牙语支持?搞不懂为何不在其它区上架app

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

ajyz 发表于 2017-5-17 13:33
就加个西班牙语支持?搞不懂为何不在其它区上架app

目前支持13国。
也搞不懂它为何不在更多地区的app store上发布。

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

福维克系列的固件都比较摸蹭,耗时费电,不好用。

电量

SHOW IT 我是麦霸 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿

gaolaozhuang 发表于 2017-5-17 14:27
福维克系列的固件都比较摸蹭,耗时费电,不好用。

反正上班期间让它自己工作的,耗时不算缺点,就是多耗点电

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

vorwerk主要是求稳

电量

complus 发表于 2017-5-17 14:14
目前支持13国。
也搞不懂它为何不在更多地区的app store上发布。

这app操作,清扫中仅仅只能暂停或停止还是可以回去充电座的?我印象里VR200的就模仿了机身开始按键,所以不能从app操作回充的。包括自带的那个遥控器也是,返回按键不是任何时候都能让它强制回到充电座,设定很蠢。

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

ajyz 发表于 2017-5-17 15:23
这app操作,清扫中仅仅只能暂停或停止还是可以回去充电座的?我印象里VR200的就模仿了机身开始按键,所以 ...

在app中是可以控制回充的。(下图的Renturn to Start)

致力于扫地机器人创新与普及!

电量

complus 发表于 2017-5-17 15:58
在app中是可以控制回充的。(下图的Renturn to Start)

那还行,比NEATO的还有点进步的,但实际不需要停止(Stop),改成能暂停(Pause)更好,譬如某些时候想人为脱困或者其它,暂停了还是希望其之后继续打扫的。而返回往往已经带有停止的需求。NEATO的貌似工作中只能停止,既无暂停更无返回,实在费解。
PS:VR200人为控制被动返回有些许bug,用遥控器返回很多时候返回到充电座前而不是充电座上,符合其描述的返回到开始打扫起始点,但不符合操作者意愿

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

ajyz 发表于 2017-5-17 16:12
那还行,比NEATO的还有点进步的,但实际不需要停止(Stop),改成能暂停(Pause)更好,譬如某些时候想 ...

PS:app端远程(不在同一wifi环境)控制vr200,只有启动、暂停,返回充电座等功能。如果要实现app端的类似原配遥控器的上下左右方向手动功能,必须要在同一wifi环境下。