扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 大家来说说,IROBOT 980/戴婶360EYE/IROBOT 880+戴婶V8/小米+戴婶V8,哪个更称心   [复制链接]

电量

不是戴森粉,只求方便和干净(其实就是懒),下面的组合,大家更看好哪个

1、IROBOT 980+戴婶V6手持

2、戴婶360EYE+戴婶V6手持

3、IROBOT 880+戴婶V8

4、小米+戴婶V8

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿

这种组合注定只能选最后一个,880在规划机面前是垃圾,使用限制太多、太麻烦。而你硬是要加上V8,那么自然就有了其它用途,V8的其它用途扫地机替代不了

电量
ajyz 发表于 2017-5-18 17:05
这种组合注定只能选最后一个,880在规划机面前是垃圾,使用限制太多、太麻烦。而你硬是要加上V8,那么自然就 ...

不全是,主要还是因为预算有余

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿

mux1ao 发表于 2017-5-19 08:55
不全是,主要还是因为预算有余

想偷懒扫地机是必须的,毕竟地板吸尘工作量最大,而有了扫地机几乎可以不用再自己动手吸地板。假如仅仅是清扫地板,那么扫地机就OK了,上面随便哪个都行(880个人是不建议购买的)。但个人观点是扫地机跟手持吸尘器正好是互补关系,所以你列出的选项自然最后一个最合理。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

哈哈,我选1或2,自动才是硬道理

电量

SHOW IT

980+V8路过

电量
开始本来想先买个980,缓缓再凑钱买个戴森V8。看了小米评测视频之后就改了主意,打算小米加戴森。主要980相对小米来说,价格贵了三倍,性能只能是持平或者说稍稍高一点点,有戴森可以直接弥补这点差距。

电量

我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户

建议dyson 360+dyson v8

电量

我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人

roomba 562 用6年多 好好的,小米的东西能用多久 你懂的。也就扫个地,扫完还得擦地机 所以差不多价格就可以了,注意性价比。

电量
samboy 发表于 2017-5-19 21:10
roomba 562 用6年多 好好的,小米的东西能用多久 你懂的。也就扫个地,扫完还得擦地机 所以差不多价格就可以 ...

现在看来是小米的性价比高一点吧。980的规划还是不很好啊,尘盒不能水洗,买小米加个延保撑过三年就够了,估计到时候IROBOT新型号也出来了。省的钱可以拿来买戴森。