扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?
楼主: gaolaozhuang

[原创] 戴森Dyson 360 Eye扫地机器人深度测评   [复制链接]

电量

SHOW IT 我是麦霸 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿

czcz200 发表于 2017-7-13 20:35
感谢感谢,我还是第一次发现dyson这个功能呢,那请问irobot 980有类似于这样的功能吗

irobot980表面看应该是没有这样的设计,不过楼下也说了,980在机身底部有类似鼠标的设计,这点应该就够了

电量
ajyz 发表于 2017-7-13 23:43
irobot980表面看应该是没有这样的设计,不过楼下也说了,980在机身底部有类似鼠标的设计,这点应该就够了

对对,我也看见980底部的这个鼠标设计了,原来是做这个用的,感谢感谢,再请教您个问题,就是当摄像头上面有灰,或者指纹,滑痕的时候,是否对定位导航有影响呢?

电量
zl860628 发表于 2017-7-13 21:42
下面有鼠标,可以算位移,挡住摄像头没事,挡住鼠标就不行了

原来底部那个红灯是用做这方面的,感谢,同问您一下,就是当摄像头上面有灰,或者指纹,滑痕的时候,是否对定位导航有影响呢

电量

SHOW IT 我是麦霸 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿

czcz200 发表于 2017-7-14 10:21
对对,我也看见980底部的这个鼠标设计了,原来是做这个用的,感谢感谢,再请教您个问题,就是当摄像头上面 ...

说明是需要定期清理,目前我用了2个多月没清理过,因为几乎没灰尘之类的,dyson360的摄像头角度比较特殊(顶部是黑色的,摄像头是斜45度角,也就是最可能被擦到的顶部即便擦到也无妨),正常应该是不会有划痕的,有灰尘的话就擦下,个人觉得有点灰尘、指纹等应该是影响不大的,毕竟没那么精确的,其拍摄不在于图片细节,而是抓特征点而已

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿

czcz200 发表于 2017-7-14 10:24
原来底部那个红灯是用做这方面的,感谢,同问您一下,就是当摄像头上面有灰,或者指纹,滑痕的时候,是否 ...

你眼镜上有灰会影响视力吗?

电量
zl860628 发表于 2017-7-14 10:48
你眼镜上有灰会影响视力吗?

哥们,视力和看不清楚两个概念吧,你眼镜上有雾,就你视力再好,也有可能撞树上吧

电量
ajyz 发表于 2017-7-14 10:45
说明是需要定期清理,目前我用了2个多月没清理过,因为几乎没灰尘之类的,dyson360的摄像头角度比较特殊( ...

嗷嗷,感谢,明白了

电量
销量如何?dyson这款机器的就是dyson最大的败笔,吃相太难看。

电量
测试项目很详细,摄像头超出红外探障范围,容易卡家具底部确实是重大设计bug