扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[分享] VR200与360eye简单测试 [复制链接]

电量

SHOW IT 我是麦霸 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿

该视频不是为了测试而测试,而是应“xmysz”版主要求,录一段VR200的视频供其作为对比neato机型的参考。第一次录视频,而且条件限制,做得比较失败。

本来要求是用面粉的,但家里没面粉,然后想着用爽身粉,因为想着比面粉更细腻,更接近灰尘,结果大错特错,爽身粉具有非常强的附着力,量稍多就粘得到处都是,尤其是带胶条的滚刷以及刮条,这些地方一粘上,后续也就不用看了,延边部分后段就是这个原因所致。后面用米重新录了一段,大概能看出点名堂吧,希望有用。
ps:VR200的官方说明是全屋打扫单次清扫至少15分钟,所以一旦限制小区域,会进行重复清扫,平常是不会的。

顺带也简单录了360eye的,不过这玩意真的很难圈定,因为不支持虚拟墙,家里总共4个箱子,完全不够。而且清扫规律还没掌握,很难让其按预想的区域进行清扫,不过已经能简单看出清洁力以及边缘的覆盖情况。第一段清洁效果很给力,明显比VR200强一个层次,但出发后就直接漏了大段边缘;第二段刮条上粘了爽身粉后就不那么干净了,不过覆盖方面没问题。
ps:两台扫地机+一台手持,清扫了几遍爽身粉后粘得到处都是,清理了半小时有余

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

威武厉害了word哥!

电量
各机器的特点表现得还是很明显的

电量

我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户

360就是吸得干净,要是有沿边模式就好了

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

不错,辛苦了!

360吸力就是大。

如果能洒得更靠边一点,效果会体现得更真实一些。

电量
不错的 DYSON就是DYSON!!!支持!!