切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 980国行和美行选择 [复制链接]

电量
之前所掌握的信息都是美行的便宜,让别人从美国带是最划算的。结果今天看了淘宝、京东上,国行的980只要5400左右,比美行的900刀(美亚)便宜很多啊,这是什么情况?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

以前扫地机器人厂家少都是是闭着眼赚钱,现在国内竞争激烈了,Dyson 360 Eye和iRobot 980都是国行比海淘更便宜了(限价分别是6490和5799,促销会更低点),小米的鲶鱼效应给用户带来的真实惠

电量
哦,东西的区别应该就和手机国、港行的区别一样吧?

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

iRobot国行总代换了?980国行发布也没有看到多少宣传。

电量
complus 发表于 2017-5-27 16:10
iRobot国行总代换了?980国行发布也没有看到多少宣传。

两个代理商在打架,所以现在国行的价格很美丽。据说淘宝店的5499的都能联保,蓝色光标代理的不需要发票保修。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

release111 发表于 2017-5-27 20:31
两个代理商在打架,所以现在国行的价格很美丽。据说淘宝店的5499的都能联保,蓝色光标代理的不需要发票保 ...

竞争直接效果是用户得实惠。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿

bblqs 发表于 2017-5-27 12:18
以前扫地机器人厂家少都是是闭着眼赚钱,现在国内竞争激烈了,Dyson 360 Eye和iRobot 980都是国行比海淘更便 ...

屁啊,就360eye破天荒国行定价比美国便宜,980国行的定价是8999,比美国贵多了,要知道美国roomba980比360eye便宜,而且活动也多。那种5799等特殊情况不能作为对比依据。

电量
ajyz 发表于 2017-5-28 16:21
屁啊,就360eye破天荒国行定价比美国便宜,980国行的定价是8999,比美国贵多了,要知道美国roomba980比36 ...

现在天猫店的价格也不错了,能做到5999送240拖地机器人。