扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 606|回复: 3

[求助] 980不显示打扫面积了。。。 [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
50
电量
249
在线时间
51 小时
注册时间
2015-11-8
发表于 2017-5-27 15:26:10 |显示全部楼层
IMG_1106.PNG

如图,App升级2.11之后本来还显示的,后来又瞎弄了一下就不能显示了。
另外机器人固件一直2.0,升不了2.2,怎么搞啊。

Rank: 3Rank: 3

帖子
88
电量
458
在线时间
110 小时
注册时间
2015-12-31
发表于 2017-5-27 16:57:39 |显示全部楼层
APP重装试试。
另外固件2.0也能显示地图?

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
16027
电量
27854
在线时间
4454 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2017-5-27 19:13:47 |显示全部楼层
卸载,然后去美国APP STORE重新下载APP重新连接,机器人区域选择美国。

Rank: 8Rank: 8

帖子
202
电量
915
在线时间
408 小时
注册时间
2016-8-31
发表于 2017-5-27 20:47:17 |显示全部楼层
bblqs 发表于 2017-5-27 19:13
卸载,然后去美国APP STORE重新下载APP重新连接,机器人区域选择美国。

这样肯定管用吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松

GMT+8, 2017-12-16 05:21 , Processed in 0.002427 second(s), 6 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部