切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 求助,小米米家、Proscenic蓝天S、i+艾加激光雷达导航扫地机器人选择哪个,急急急急 [复制链接]

电量

哎,最近我遇到难题了,我想入手一个扫地机器人,我养个大金毛,我买扫地机主要是清理毛发,原来用的是海尔扫地机,无导航随机扫,滚刷缠绕让我头疼,每次清扫完之后,我还得收拾滚刷的毛发,灰尘,还有二次污染,这两天一直在选择扫地机器人,主要有三款:i+艾加激光雷达导航扫地机器人扫吸拖一体、Proscenic蓝天S、小米米家。前两者是无滚刷的机器人,后者是有滚刷的机器人,我上网查了几天,Proscenic蓝天S及小米米家都有测评,但是,艾加这款我找到的信息太少,不知道论坛里的人有没有听过及用过,看网页的介绍好像激光雷达很牛X,因为这三款价格都在2000左右,所以难以选择,我主要是扫毛发和灰尘,我个人是倾向于无滚刷的,因为防缠绕,小米米家则清扫完,我还得手动清理滚刷的毛发,再者,Proscenic蓝天S和艾加的都是日本无刷电机,无滚刷的清扫到底怎么样,还有就是,我找了各种论坛,就没有人问过及用过i+艾加激光雷达导航扫地机器人,或是网友们有什么更好的推荐,所以求助于网友,帮帮我,谢谢! 微信图片_20170529222701.png

admin  无滚刷机器没滚刷所以滚刷不会被缠绕,但是狗毛全部缠边刷上,吸尘口也容易被狗毛堵住。上面三款直接选米家,几乎没任何可比性。  发表于 2017-5-29 23:34:47

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

米家,其它两款完全不需要考虑

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

建议直接选米家扫地机器人,下面2台机均为纯吸口扫地机器人,3款机器人有着明显的性能差别,没有可比性,米家性能甩其他2台机几条街都不为过.

电量
gaolaozhuang 发表于 2017-5-30 08:01
建议直接选米家扫地机器人,下面2台机均为纯吸口扫地机器人,3款机器人有着明显的性能差别,没有可比性,米 ...

谢谢,但是,那个艾加,版主听说过吗?

电量
wangsq 发表于 2017-5-29 23:05
米家,其它两款完全不需要考虑

谢谢,你原来用过没滚刷的机器人吗

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

伏羲琴 发表于 2017-5-30 09:28
谢谢,但是,那个艾加,版主听说过吗?

早看过了,之前准备论坛搞测评的,后来直接不敢退出了!而且垃圾盒从机器人底部抽出的,设计就有违常理啊!

电量
gaolaozhuang 发表于 2017-5-30 09:37
早看过了,之前准备论坛搞测评的,后来直接不敢退出了!而且垃圾盒从机器人底部抽出的,设计就有违常理啊 ...

好的,谢谢版主,非常感谢

电量
伏羲琴 发表于 2017-5-30 09:45
好的,谢谢版主,非常感谢

但是,米家的滚刷容易缠饶毛发,有没有哪款推荐和米家差不多的,但是是胶皮滚刷的,谢谢

电量
伏羲琴 发表于 2017-5-30 10:36
但是,米家的滚刷容易缠饶毛发,有没有哪款推荐和米家差不多的,但是是胶皮滚刷的,谢谢

我主要就是清理毛发,一到夏天,金毛掉毛掉的历害,需要每天都清理

电量
gaolaozhuang 发表于 2017-5-30 09:37
早看过了,之前准备论坛搞测评的,后来直接不敢退出了!而且垃圾盒从机器人底部抽出的,设计就有违常理啊 ...

但是,米家的滚刷容易缠饶毛发,有没有哪款推荐和米家差不多的,但是是胶皮滚刷的,我主要就是清理毛发,一到夏天,金毛掉毛掉的历害,需要每天都清理

admin  吸力大的机器滚刷不容易缠绕毛发  发表于 2017-5-30 11:02:07