扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 新到手IROBOT 885 求大神帮我看一下灯塔如何摆放合理 [复制链接]

电量

新到手一个艾罗伯特885机器(4个灯塔虚拟墙一体机),请哪位大神帮忙看一下我的房屋布局图,如何摆放灯塔(有4个灯塔),重点打扫区域是客厅和三个朝南房间,充电座摆放在客厅可以不?谢谢了!

如果要打扫到四个房间,最少要几个灯塔和虚拟墙?(厨房间、书房以及阳台都可以不用打扫,能用一个虚拟墙阻挡厨房最好,实在不行就用关门方式)

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

3灯塔可以全部覆盖,不知道你说的书房是哪一个,如果是右上角房间的话可以去掉厨房门口的灯塔,厨房不需要清扫需要关门或者使用虚拟墙阻挡,充电基座放客厅开阔区域即可。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
谢谢版主了!
书房是左上角(厨房隔壁),再请教一下,885机型打扫这么大区域吗?(总面积200平方,去掉书房和厨房、卫生间那些,实际面积应该至少120平方样子)。还有就是左下角的两个儿童房门口不需要灯塔也能进去吗?

bblqs  问题不大,理论上都能扫到。  发表于 2017-6-9 11:41:39