扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 新人妈妈求助一下 [复制链接]

电量

美亚入手的 880 like new ,价格倒是很好,才不到200刀,但是收到的时候 包装破破烂烂的,我老公也不太帮我设置,

我想请教一下为什么充电完dock灯一直闪啊闪的,然后在以基座为中心点,2米为半径的地方溜溜达达的,来来回回 上去蹭蹭又下来,就是不能妥妥的呆住,我老公非说是底座没有固定,还粘起来了, 但好像还是不能稳稳的回去,之前是可以的。是什么原因啊。 我看了 基座的金手指(是这么叫吧)不脏,亮晶晶的,还可以怎么排查吗?求助

另, 我的两个灯塔,就被我老公随便的一摆,我看坛子里都很专业的讲究角度什么的,要怎么放才合理~~求助 大大~~能不能帮我 解惑一下,谢谢

灵魂画手的简易示意图,就是 靠近沙发的一个插板,底座就放这

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

你的充电基座应该是老版的,Roomba在充电基座的时候长亮,离开后会间断性闪烁,这个正常无问题。回充问题没有视频不好下定论,最好录个视频上传优酷看看。

LZ这个户型图很概念,就1个房间的意思吗?那灯塔就放房间门口了。

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

楼主确定是dock键一直闪吗?上个完整的户型图。

电量
房子不止一间,这个放客厅了,有门的地方后面是厨房平时关门

的确冲的时候一直亮灯,我的问题就是为什么一直撞啊撞的不回基座 对接不成功涅

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

gigi8858 发表于 2017-6-29 15:50
房子不止一间,这个放客厅了,有门的地方后面是厨房平时关门

的确冲的时候一直亮灯,我的问题就是为什么 ...

有没有贴防撞条挡住前面黑色亚克力区域?另外排查断线问题http://bbs.bblqs.com/thread-7823-1-1.html

电量
这个大概是户型图,127平米~

电量
我 就把romboa 放 客厅沙发旁边那个位置, 顺便想问问灯塔要放哪里可以引导 它清扫两个小房间以及顺利归位 谢谢

电量
bblqs 发表于 2017-6-29 16:10
有没有贴防撞条挡住前面黑色亚克力区域?另外排查断线问题http://bbs.bblqs.com/thread-7823-1-1.html

没有 加装防撞条 (因为刚买了不到1周,这个需要装的吗?还在学习ing)