扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?
楼主: dave1981

[原创] 好的扫地机要具备什么特征?   [复制链接]

电量

我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户

dave1981 发表于 2017-7-17 14:02
修正是指修正定位误差?这个有考虑,除了激光雷达外还有其他多种传感器。
补漏是补漏地图还是补漏未清扫 ...

以现在dyson的软硬件,清扫地图上都会显示有所遗漏,实际上也是。不遗漏有难度啊。。。

电量
wjch12345 发表于 2017-7-17 20:42
以现在dyson的软硬件,清扫地图上都会显示有所遗漏,实际上也是。不遗漏有难度啊。。。

嗯,你说的很对,遗漏的地方一般都是扫地机目力所及,臂力不及之地,这一块我们再研究研究,看怎么能尽量少些遗漏。

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

dave1981 发表于 2017-7-18 10:12
嗯,你说的很对,遗漏的地方一般都是扫地机目力所及,臂力不及之地,这一块我们再研究研究,看怎么能尽量 ...

你能方便告诉我你是那个品牌的扫地机器人?

电量
gaolaozhuang 发表于 2017-7-18 10:44
你能方便告诉我你是那个品牌的扫地机器人?

正在筹划准备做,还没想好取名字的事

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

dave1981 发表于 2017-7-18 13:17
正在筹划准备做,还没想好取名字的事

电量
gaolaozhuang 发表于 2017-7-18 18:46

我来论坛以后,看到论坛上牛人众多,大家都本着交流技术、交流心得的态度在一起,我深深地感觉这是一个学习的好地方。在不断地交流中,心生了要做扫地机的想法。这一个多月来做了大量的调研,也已经初步着手在做了,也希望高版能给予指点,多谢了!

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿

dave1981 发表于 2017-7-18 19:05
我来论坛以后,看到论坛上牛人众多,大家都本着交流技术、交流心得的态度在一起,我深深地感觉这是一个学 ...

赞一个,如果可以的话将来可以帮你测试哈

电量
zl860628 发表于 2017-7-18 20:38
赞一个,如果可以的话将来可以帮你测试哈

好的,感谢支持,先行谢过了!

超级版主

评测中寻找快乐

电量

dave1981 发表于 2017-7-19 09:48
好的,感谢支持,先行谢过了!

好的榜样就在眼前,买一台研究下就ok了

电量

我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户

dave1981 发表于 2017-7-18 10:12
嗯,你说的很对,遗漏的地方一般都是扫地机目力所及,臂力不及之地,这一块我们再研究研究,看怎么能尽量 ...

你说的那种不能算遗漏,毕竟进不去扫不到。我说的是正常区域的漏扫http://bbs.bblqs.com/forum.php?m ... 0&fromuid=14851