扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 502|回复: 8

[原创] 790 [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
20
电量
74
在线时间
13 小时
注册时间
2017-8-12
发表于 2017-8-12 00:40:28 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 qinsj0020 于 2017-8-12 02:54 编辑

我的790能充电,充电时灯也亮,充一会儿就出现错误5。电池有电可是按开机键没一点反应,充电的时候其它键都正常,就是无法开机。哪位高手能给帮帮忙

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
16027
电量
27854
在线时间
4454 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2017-8-12 09:43:26 |显示全部楼层
首先看看是不是充电基座电源部分有问题,可以找人借一个充电基座排除,另外注意清理下电极和触点位置,包括电池和主板接触的几个触点,接触电阻大接触不良是err5的报错原因

Rank: 3Rank: 3

帖子
20
电量
74
在线时间
13 小时
注册时间
2017-8-12
发表于 2017-8-12 14:05:37 来自手机 |显示全部楼层
主要是不能开机,谢谢。按开机键根本没反应。

Rank: 3Rank: 3

帖子
20
电量
74
在线时间
13 小时
注册时间
2017-8-12
发表于 2017-8-19 00:26:23 来自手机 |显示全部楼层
哪位大神帮下忙,谢谢。

Rank: 3Rank: 3

帖子
20
电量
74
在线时间
13 小时
注册时间
2017-8-12
发表于 2017-8-22 20:13:39 来自手机 |显示全部楼层
看来大家都忙的很。

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
16027
电量
27854
在线时间
4454 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2017-8-22 20:37:24 |显示全部楼层
主板问题就送修吧,电池没电是无法开机的,找人借电池和充电基座可以先排除这2个的原因

Rank: 3Rank: 3

帖子
20
电量
74
在线时间
13 小时
注册时间
2017-8-12
发表于 2017-8-28 22:10:01 来自手机 |显示全部楼层
充电的时候指示灯都正常,电池也有电就是无法开机

Rank: 3Rank: 3

帖子
20
电量
74
在线时间
13 小时
注册时间
2017-8-12
发表于 2017-9-12 05:39:25 来自手机 |显示全部楼层
哪位能帮下忙,谢谢

Rank: 3Rank: 3

帖子
20
电量
74
在线时间
13 小时
注册时间
2017-8-12
发表于 2017-9-30 11:49:25 来自手机 |显示全部楼层
哪位大神帮下忙,谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松

GMT+8, 2017-12-14 17:51 , Processed in 0.002064 second(s), 4 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部