扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 求教Bravva Jet241 不噴水原因 [复制链接]

电量
求教各位大大 618的時候在JD買了一臺BRAVVA JET241,最近搬家了才拿出來用。
  這兩天發現在用藍色擦布溼拖的時候 只是一開始的時候可以正常噴水,噴了幾次之後 噴水的馬達聲變得很短(大約只有半秒,而正常噴水的話大概是2秒),而且完全沒有水滴噴出,暫停再開也不行。
完全關機后,等一會兒再打開 才有機會正常噴水幾次,然後問題依舊
請問這是什麽原因呢? 謝謝

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

LZ你去安装一下iRobot Home这个手机APP,然后蓝牙连接241后进设置把三个模式的出水速度调到最小,然后再调到最大看看问题是否解决,喷水马达除了初期三个模式都一样外,后面完全和配置出水大小有关系,最小出水量的电机运行时间越短,最大出水量的电机运行时间越长。

如果设置后无效,喷水马达可能有故障建议换机

kikyang  专业  发表于 2017-9-5 08:57:42

电量
好的,萬分感謝!

电量
upodate一下 送到售後維修了,確認是機器有問題更換硬件后就正常了。謝謝

电量
bj阿虎 发表于 2017-10-2 00:43
楼主这故障修复成本是多少呢?

因为买的是国行,保修期内是不需要付费的。连邮费都不用,直接顺丰到付发过去。
这个必须赞一个