扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 我的615才用过不到十次就只能原地打转了,检查发现右轮转动阻力很大,该如何是好?(抽 [复制链接]

电量
我的615才用过不到十次就只能原地打转了,检查发现右轮转动阻力很大,该如何是好?(抽奖的奖品,没有发票,没办法证明是否保修期)

电量
请求各位坛友的帮助

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

看现象是右轮有问题,两种情况要么主板驱动电路短路(进水后容易出),要么是轮子电机短路(典型情况是积碳),如果在质保期内建议直接售后处理吧,国行的售后策略好像是出厂日期后推15个月都可以保修可能不需要发票,出厂日期拿掉集尘盒看机器底部标签,iRobot Roomba/Braava/Scooba的产品序列号格式是XXX AAABB YYMMDD CC DDDDD,其中代码含义:XXX:厂家代码(如KYN/JBN/KPS/KYS等),AAA:机型系列(如780[Roomba]/380[Braava]/450[Scooba]等),BB:销售区域(美国02,欧洲04,日本06,中国08等),YYMMDD:出厂日期(年/月/日)。

电量
bblqs 发表于 2017-9-20 09:34
看现象是右轮有问题,两种情况要么主板驱动电路短路(进水后容易出),要么是轮子电机短路(典型情况是积碳 ...

谢谢你,我回去看看。