扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 石头智能扫拖一体工程机开箱   [复制链接]

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

首先这里要感谢石头科技对我的信任,提供了本次上市的小米二代扫地机先行测试机会,可能很多用户对石头科技很陌生,这里就简单的介绍一下石头科技,其实小米一代扫地机就是由石头科技研发,小米注资生产的,鉴于一代机的强悍性能和超高性价比,我们有理由相信石头科技有能力把二代做得更好!放图以前首先强调一下,因为本机为非量产机,机器造型、内部配件等如有变动调整以实际上市机为准!仅供参考!后期评测内容敬请期待!废话说完上图!
包装和一代一样,环保 DSC_0934.jpg
盒中盒,妥妥的
正面设计还不错
打开包装映入眼帘的就是一本说明书和快速使用指南
给他一个特写
这是什么相信大家已经知道了,二代算是重点宣传的功能之一,拖板和拖布!
拿掉上层出现了石头扫地机主体
下方为4个防跌落传感器,驱动轮比一代稍高,同样为单边刷!
正面改动较多,按钮变成了3个,激光头前移。
打开尘盒盖板,左边为清洁刷收纳。
尘盒下方构造
尘盒构造和一代区别不大,但是棱角变少,内部更易清洁,容量也有些许提高!开启方式和一代相同!
细节处理不错,标有开启提示!
这里来一个全家福,充电座、电源线、拖板、主机、说明书
充电座下方为4个防滑垫
个子变身小了很多,因为体积原因线材收纳没有了,稍显可惜!
由于没有了线材收纳,很贴心的附带了一个理线带!
激光延边传感器,当然,从外观上来看,基本和红外造型无区别。
正前方为红外感应器,主要作用按照宣传是回充!
后方为排风口、扬声器所在!
最后再送大家一张开机图片!

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

好棒好棒!期待后续测试!

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

照片拍得不错!期待大神深度测评!

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

gaolaozhuang 发表于 2017-9-21 18:53
期待大神深度测评!

大神,还说别人大神- -