扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[转载] Neato 被 福维克 全面收购了 [复制链接]

电量
Neato 被 福维克 全面收购了...
终于坚持不下去了吗...

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

vorwerk 原本就是neato的大股东。
全面收购?有更详细介绍吗?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

Neato品牌应该不会消失,福维克VR300期待中

电量

团结就是力量! 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

https://venturebeat.com/2017/09/ ... ker-neato-robotics/

Vorwerk收购了家用机器人真空机Neato Robotics

德国Vorwerk集团收购了Neato Robotics,这是一家硅谷制造真空机器人和其他智能机器人的家庭,以不公开的价格。

这是机器人与人工智能相结合的另一个标志。来自加利福尼亚州的纽瓦克,Neato自2005年成立以来一直致力于人造智能技术,公司继续专注于AI的家庭。迄今为止,内托已经出售了超过一百万个真空机器人。

该公司已经与像iRobot这样的对手竞争,这使得Roomba真空机器人多年。现在,沃尔克(Vorwerk)是一家家庭用品公司,在2016年销售额达37亿美元。

Neato Robotics董事长兼首席执行官Giacomo Marini在接受VentureBeat采访时表示,收购将把Neato的技术与Vorwerk的重点放在消费市场上。

上图:Neato Robotics与iRobot在家中竞争。
图片来源:Neato Robotics
位于德国伍博塔尔的Vorwerk集团于2010年首次投资Neato Robotics,到2012年,Neato已经筹集了约3500万美元。家族拥有的德国公司开始在意大利和德国以不同的品牌名义分发Neato机器人。现在两家公司结合在一起,他们将继续独立经营,而Neato则专注于自己的品牌和自己的美国产品。

“我们对交易条款感到满意,”Marini说。 “他们最近提出了一个建议,我们发现交易的最佳点。我们有坚实的财政支持,因为他们是一个健康和健壮的公司。“

Vorwerk拥有超过649,000名员工。 Marini于2006年加入公司担任投资者,最终担任CEO。

Neato在2010年推出了第一台真空产品,目前正在其第三代真空机器人。马里尼说,机器人使用映射,导航和人工智能来确定在家里真空的位置。 (相比之下,RoomBas碰到东西,然后弄清楚哪里不去。)

Neato最近在柏林的IFA 2017活动中透露了Neato Botvac D7连接真空机器人。

内塔多两年前为其机器人推出了Wi-Fi连接。现在该公司是零售市场份额的第二,在iRobot之后,Marini说。 Neato拥有110名员工。

电量

SHOW IT 我是麦霸 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿

应该是好事,neato反应太慢,估计实力很一般。不过福维克的销售策略很不适合国内环境,在国内不可能好的

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

希望福维克能把neato带出低谷

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

也可能是涨价的前奏

电量

第一次“设精” 我喜欢这儿 我是麦霸

希望vr200在app功能上可以追上neato,只能看看有沒有奇蹟出現了,感覺福維克已經放棄這一代的更新了