扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] VorWerk Kobold vr 200 固件更新到2.1.3 [复制链接]

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

几个月前,自己花了不少精力,将国行VorWerk Kobold vr 200 固件更新到2.1版本,隐藏的wifi终于打开,但wifi连接非常不稳定,经常掉线,
令人抓狂的是掉线后,菜单上的WLAN的选择也会消失,
只能在菜单中重设并重启扫地机才能重新连上,晕呀。
这次看能德国官网放出固件2.1.3,专门提及支持稳定的wifi连接
看来值得一试。
下载链接:https://kobold.vorwerk.de/service/service-uebersicht/software-updates/software-updates-vr200/

屏幕快照 2017-10-05 10.27.06.png

致力于扫地机器人创新与普及!

电量

第一次“设精” 我喜欢这儿 我是麦霸

我當初韌體出來我就升級了,但是我建議不要升因為在官網上面有一段話說升級之後將無法在降級或更改,所以要升級的人要三思。。。

complus  爽,可以直接用goodle翻译成中文!  发表于 2017-10-5 17:00:08

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

如果升,就不打算退回去了。比较不爽的就是app还没有更新,目前app能用wifi的功能不多。