扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 是否可以重置980,在官网上重新注册980的序列号? [复制链接]

电量
我的美行980自从去年买来后升级就没顺利过,到2.0后就不再升版本了。我去官网查了注册信息:

Purchased:

8/3/2016

N
说明官网记录里没有我这台980的位置信息,不知道是否能用这个序列号重新注册一次,把所在地改为美国,这样对升级是否会有帮助。

电量
更新失败。。。

更新失败。。

更新失败。。

电量
bzgf0229 发表于 2017-10-10 21:46
更新失败。。。

没戏了,我昨天下午发邮件给美国的客服,半夜里(人家是白天)给我回邮件了,亚太地区不提供升级服务:
Given that the App is not yet available to APAC countries, only to the US, you will have a hard time getting updates for this, also, that can hinder you from accessing some of the robot's features, including the Mapping Report.

电量
hzpanda 发表于 2017-10-11 09:30
没戏了,我昨天下午发邮件给美国的客服,半夜里(人家是白天)给我回邮件了,亚太地区不提供升级服务:
...

我挂全局ss也更新失败…气哭。

电量
bzgf0229 发表于 2017-10-11 15:34
我挂全局ss也更新失败…气哭。

可能序列号被锁了吧!