扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 70e可以用 Botvac系列 D系列的电池吗 [复制链接]

电量
淘宝商家推荐的,但是我不记得70e是d系列的吧。。。400一块

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

BotVac和Botvac D系电池通用的,可以直接用

电量
bblqs 发表于 2017-10-23 19:52
BotVac和Botvac D系电池通用的,可以直接用

大侠, 麻烦问个问题,现在出现 “请打开我的垃圾盒,并按下按钮开关”, 按照论坛方法,已购置2欧电阻,准备更换。

1、就是更换新电池 是不是可以彻底解决 “请打开我的垃圾盒,并按下按钮开关”
2. 如果以后更换新电池, 是不是现在把并联的2个 2欧姆的电阻又得换回原装的?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

qqxxff530 发表于 2018-1-23 10:42
大侠, 麻烦问个问题,现在出现 “请打开我的垃圾盒,并按下按钮开关”, 按照论坛方法,已购置2欧电阻, ...

1。不能彻底解决,只是推后了再次出现的时间(原理是修改电流降低负载电压),如果再次出现就只能换电池,电阻加大电流过低会直接报错的
2。不需要

电量
bblqs 发表于 2018-1-23 11:06
1。不能彻底解决,只是推后了再次出现的时间(原理是修改电流降低负载电压),如果再次出现就只能换电池, ...

收到, 谢谢超版。