扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 733|回复: 4

[求助] 70e可以用 Botvac系列 D系列的电池吗 [复制链接]

Rank: 1

帖子
7
电量
36
在线时间
4 小时
注册时间
2015-11-9
发表于 2017-10-23 19:17:30 |显示全部楼层
淘宝商家推荐的,但是我不记得70e是d系列的吧。。。400一块

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
16255
电量
28962
在线时间
4779 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2017-10-23 19:52:16 |显示全部楼层
BotVac和Botvac D系电池通用的,可以直接用

Rank: 1

帖子
12
电量
50
在线时间
8 小时
注册时间
2015-3-11
发表于 2018-1-23 10:42:30 |显示全部楼层
bblqs 发表于 2017-10-23 19:52
BotVac和Botvac D系电池通用的,可以直接用

大侠, 麻烦问个问题,现在出现 “请打开我的垃圾盒,并按下按钮开关”, 按照论坛方法,已购置2欧电阻,准备更换。

1、就是更换新电池 是不是可以彻底解决 “请打开我的垃圾盒,并按下按钮开关”
2. 如果以后更换新电池, 是不是现在把并联的2个 2欧姆的电阻又得换回原装的?

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
16255
电量
28962
在线时间
4779 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2018-1-23 11:06:34 |显示全部楼层
qqxxff530 发表于 2018-1-23 10:42
大侠, 麻烦问个问题,现在出现 “请打开我的垃圾盒,并按下按钮开关”, 按照论坛方法,已购置2欧电阻, ...

1。不能彻底解决,只是推后了再次出现的时间(原理是修改电流降低负载电压),如果再次出现就只能换电池,电阻加大电流过低会直接报错的
2。不需要

Rank: 1

帖子
12
电量
50
在线时间
8 小时
注册时间
2015-3-11
发表于 2018-1-23 11:08:17 |显示全部楼层
bblqs 发表于 2018-1-23 11:06
1。不能彻底解决,只是推后了再次出现的时间(原理是修改电流降低负载电压),如果再次出现就只能换电池, ...

收到, 谢谢超版。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松

GMT+8, 2018-9-21 17:36 , Processed in 0.117036 second(s), 4 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

回顶部