扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] VR200 固件升级到2.1.3,wifi连接仍不理想 [复制链接]

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

官网提示,VR200的2.1.3固件提升了wifi连接的稳定性。
一直纠结于之前wifi不稳定的我,升级了此最新固件。

但,遗憾的是,2.1.3固件的wifi连接仍然不理想,原来在设置时自动关闭WLAN的情况仍会出现。
致力于扫地机器人创新与普及!

电量

第一次“设精” 我喜欢这儿 我是麦霸

VR200大概就這樣了,只能認命唉!

电量
想问问各位VR200的配件在哪买的?还有使用中有没有出现这些问题? b.jpg

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

rauliu 发表于 2017-10-27 20:03
想问问各位VR200的配件在哪买的?还有使用中有没有出现这些问题?

联系客服400电话咨询区域销售人员编码,在其官方商城下单。它在某宝也有旗舰店,但货品没有官方商城全。

电量
complus 发表于 2017-10-27 22:16
联系客服400电话咨询区域销售人员编码,在其官方商城下单。它在某宝也有旗舰店,但货品没有官方商城全。

某宝旗舰店已经挂了,官方商城找到了,为什么要咨询区域销售人员编码?不能直接下单?
另外某宝小店卖的配件和耗材有买过的吗?便宜很多,不知道效果如何

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

rauliu 发表于 2017-10-29 20:58
某宝旗舰店已经挂了,官方商城找到了,为什么要咨询区域销售人员编码?不能直接下单?
另外某宝小店卖的 ...

1.官方商城没有销售人员编码不能完成订单。2.非官方渠道的小店耗材没试过。

电量
complus 发表于 2017-10-29 21:03
1.官方商城没有销售人员编码不能完成订单。2.非官方渠道的小店耗材没试过。

多谢多谢还想问问您使用中有遇到我图片里的这些情况吗?一般是怎么处理的

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

rauliu 发表于 2017-10-31 19:56
多谢多谢还想问问您使用中有遇到我图片里的这些情况吗?一般是怎么处理的

家里塑料材质地垫对边刷损伤较大;掉在地上的耳机线、鞋带、绳子、袜子等对主刷的塑料划片损伤较大。
我的主要处理方法是:可以放虚拟墙不让vr200扫地垫,平时注意将掉落在地上的绳子、电线类物件顺手捡起。
边刷、主刷如果磨损过多,只能更换,毕竟它们是耗材。
官方也有提示:滤网、主刷、边刷等耗材需定期更换以保证理想的清洁效果。

电量

第一次“设精” 我喜欢这儿 我是麦霸

樓主你的邊刷因該還能使用,只要用滾燙的熱水燙一燙邊刷的刷毛就會自動變回原來直的樣子這是塑膠特性。。。我自己已經重複整理過邊刷好幾次了,都是邊刷捲到腳踏墊整個刷毛變形

电量
Zikou 发表于 2017-11-1 08:15
樓主你的邊刷因該還能使用,只要用滾燙的熱水燙一燙邊刷的刷毛就會自動變回原來直的樣子這是塑膠特性。。。 ...

那个小圈圈掉了有没有影响呢?