扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 2391|回复: 7

[求助] roomba 630 可以用220V直接充电吗? [复制链接]

Rank: 1

帖子
14
电量
23
在线时间
3 小时
注册时间
2012-10-5
发表于 2012-10-5 15:32:04 |显示全部楼层
roomba 630 可以用220V直接充电吗?

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
16093
电量
28208
在线时间
4513 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2012-10-5 16:09:32 |显示全部楼层
本帖最后由 bblqs 于 2012-10-5 16:12 编辑

iRobot Roomba 630标配的电源适配器应该是17062,120V/60HZ无法直接用在220V上。
具体是17062还是17063,你翻过来看看铭牌就可以确认了,17063才可以直接用220V充电,17062不行。

具体可参考:关于iRobot Roomba原装17062/17063电源适配器的介绍

产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

Rank: 1

帖子
14
电量
23
在线时间
3 小时
注册时间
2012-10-5
发表于 2012-10-5 16:39:12 |显示全部楼层
我问卖家说可以???{:soso_e118:}

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
16093
电量
28208
在线时间
4513 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2012-10-5 16:40:31 |显示全部楼层
kongdong 发表于 2012-10-5 16:39
我问卖家说可以???

那你就问问卖家是改装后的17062还是原装17063
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

Rank: 1

帖子
14
电量
23
在线时间
3 小时
注册时间
2012-10-5
发表于 2012-10-5 16:41:08 |显示全部楼层
我看了,型号是17062

Rank: 1

帖子
14
电量
23
在线时间
3 小时
注册时间
2012-10-5
发表于 2012-10-5 16:41:47 |显示全部楼层
卖家说的:
现在都是可以用的
我们是卖家,怎么会不知道呢
请放心使用

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
16093
电量
28208
在线时间
4513 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2012-10-5 16:43:01 |显示全部楼层
kongdong 发表于 2012-10-5 16:41
卖家说的:

那就是已经改装好的17062,改装很简单的,这个应该可以在220V上使用。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

Rank: 1

帖子
14
电量
23
在线时间
3 小时
注册时间
2012-10-5
发表于 2012-10-5 16:45:16 |显示全部楼层
这样啊,谢谢版主
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松

GMT+8, 2018-2-22 02:41 , Processed in 0.002704 second(s), 4 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部