扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 5200c续航时间 [复制链接]

电量
5200c已经用了几次了,每次湿擦好像半小时左右红灯就亮了,没电了,这正常吗?
房间也不大,每次都剩一部分没擦就没电了,准备用干擦,看一次能不能擦完。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

完全正常,因为湿拖模式非常耗电,一次最多只能拖30-40平米左右。有扫地机器人再用Mint的情况下,mooping模式意义不大,建议LZ装载湿拖的配置然后Mint开干擦模式用,单次拖地面积会大很多。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
谢谢,我今天就试试

电量
今天5200C不正常
因为昨天没有用,所以到今天应该是充了两天的电,但是,从充电器上拨下来,刚用就显示没电了。
重新充电,几分钟就充满了, 然而用了也就几分钟,红灯又亮了,没电了。
又充电,十多分钟吧,显示充满了,但是也就使用了十分钟左右吧,又没电了。
现在还在充电中,有十几分钟了.........

电量
另外,今天用得都是干擦

电量
还有,这几次我都没用充电座,直接插入5200C充的电

电量
电又充满了,不到半小时,还是用得慢充,这是不是有问题?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

常见问题:机身红色指示灯显示
● 如电源按钮亮起红灯则表明电池需要充电。将配赠的充电器接通电源对电池进行通宵充电或当电源按钮亮起蓝灯后停止充电。
● 若导航系统指示区域(按钮下方的3个小圆点)亮起红色指示灯,表明拖地机器人有错误。可能的错误包括:Mint被卡住了并无法摆脱这种状态。Mint的一个轮子落入了暗坑。Mint无法返回初始位置。北极星导航系统没有发挥租用。在一个清洁任务周期内北极星导航盒被移动过。
● 遇到以上任何情况时,移动拖地机器人的位置并将其重新启动。

建议LZ自我排查一下问题,红灯未必一定就是电池没电了,包括拖布没装好挡住了感应器等等都可能造成Mint无法正常工作。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)