扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[分享] 刚发现的这款产品,大家鉴定一下 [复制链接]

电量
http://www.zhengou.com/goods-122.html
怎么感觉这个德国SICHLER™ 机器人吸尘器比国产的同类产品性价比还高呢?我才买的科沃斯526,价格没便宜多少啊!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

SICHLER这款产品是KV8 M-288的贴牌ODM产品,KV8 M-288蓝精灵的天猫商城售价在699的样子,这个只不过换个德国马甲就要卖999,LZ你自己想想有何性价比可言。

科沃斯地宝526,除了续航能力差点没什么大问题,至少比买这个德国马甲好,LZ没买错。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
谢谢版主!所谓德国产品,原来也不过是拉大旗作虎皮而已,真够忽悠人的。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

乖头宝 发表于 2012-10-15 13:58
谢谢版主!所谓德国产品,原来也不过是拉大旗作虎皮而已,真够忽悠人的。

消费者请擦亮双眼,不要轻易被标榜着“X国著名品牌”的产品所迷惑,全世界绝大多数电子数码家电产品产地均是中国,不是MADE IN CHINA的东西,八成是忽悠人的。

善良的国人,实在是太容易被忽悠了... ...
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)