扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 960、961、964以及890、891、894什么区别? [复制链接]

电量
甚至看到6系也有这种命名690 691 694
请问最后一位数字的0、 1、 4代表什么?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

主要还是为了防止中美比价,区分各渠道而衍生出来的新型号,型号不一样主机区别主要看前两个数字,86*等同美行860,89*等同890,69*等同690,第三位数字的区别例如885和880前者锂电池后者镍氢,其余主要是颜色和配件做区分,但是不排除用电池容量区分(860默认2200mah锂电池),简单来说套路深利用消息不对等让你晕没商量,类似的还有braava 241和381等等。

心急  谢谢版大解惑  发表于 2017-11-10 22:28:03

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

这年头,都学营销的孩子整出来的:要么搞文字游戏,要么搞换壳。

电量
694 984是带2块虚拟墙,690 691 890 891是带一块虚拟墙。淘宝店性价比最好的是带4的机器,是商场专柜渠道货。

心急  淘宝会不会扣掉4的虚拟墙呢  发表于 2017-11-10 22:28:50