扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 570 和 650 [复制链接]

电量

版主帮我看一下,想给父母买一个,570 和 650 价格差不多,哪一个比较适合我,父母家里需要清扫面积80左右,2只长毛猫(掉毛严重,买机器人的主要原因),他们(父母)很爱干净,所以能清扫的干净程度越高越好。谢谢啊

电量
追问 650 660 有啥区别

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

iRobot Roomba 570是灯塔虚拟墙机型,适合大于120平米的多房间大面积的清扫,80平米用570稍显浪费。
而iRobot Roomba 650是最新的600系列机型,采用AeroVac宠物版专用集尘盒和700系列新版滚刷模组,优点是不易被毛发堵塞比较适合你的环境。

这两者的清扫效果非常相近,清扫的干净程度都很高,但是综合LZ需求考虑,我推荐iRobot Roomba 650
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
再追问,我家没有地毯全是地板,地形不太复杂,mint 可以吗

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

sasha2k03 发表于 2012-10-27 22:02
追问 650 660 有啥区别

iRobot Roomba 660:
In the Box:1 Robot Roomba 660; 2 Side, 1 Bristle and 1 Beater Brushes; Self-Charging Home Base; 1 Virtual Wall (requires 2 C batteries - not included); 4 Extra AeroVac filters; 2 Brush Cleaning Tools

iRobot Roomba 650:
In the Box:1 iRobot Roomba 650, 1 Self-Charging Home Base, 1 Virtual WallRequires 2 C batteries (not included) , 1 Extra AeroVac Filter, 1 Brush Cleaning Tool

iRobot Roomba 650和660区别如上,基本上区别来自耗材多寡的不同,机器本身并无区别。
产品四要素:

超级版主

科技改变生活

电量

sasha2k03 发表于 2012-10-27 22:09
再追问,我家没有地毯全是地板,地形不太复杂,mint 可以吗

Mint不怕有地毯的环境,因为Mint可以自动规避地毯而不会上地毯(超薄类地毯除外),地形再复杂都无所谓因为有NorthStar导航系统,这套专利室内GPS导航路径规划系统可以正确规避一切障碍物。
产品四要素:

电量
多谢版主的快速回复,准备定650,就直接和卖家说是您的网站介绍的就有优惠吗,再次谢谢啊。

超级版主

科技改变生活

电量

sasha2k03 发表于 2012-10-27 22:36
多谢版主的快速回复,准备定650,就直接和卖家说是您的网站介绍的就有优惠吗,再次谢谢啊。

置顶贴里的所有认证商家,只要报上本站大名都有优惠,希望LZ到货后有机会记得来分享下吧,这里还没人发iRobot Roomba 650的开箱文和使用心得呢,毕竟是才上市的最新Roomba系列产品,最后祝LZ购物愉快
产品四要素:

电量
650 已订 ,在家望眼欲穿ing{:soso_e154:}{:soso_e154:}

电量

团结就是力量!

买新不买旧,我也觉得买6系好