扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 被KV8 510b 弄伤心了,请推荐一款科沃斯地宝 [复制链接]

电量
       前几天在网上买的KV8 510b,发现非常的不智能,经常被卡住,用了两次出现了故障,果断退货,被KV8 510b 弄伤心了。请推荐一款科沃斯地宝(家里套内120平),要一款智能一点的,续航能力要1小时以上的,价钱适中的(不要魔镜)。
       发现版主很专业,对Mamirobot  这个品牌的吸尘器有了解吗?帮我分析一下,谢谢!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

60分钟续航的科沃斯地宝系列里,2000以内唯一一款产品是科沃斯地宝528,再上去就是560/570/580系列了,都在2500以上的价格了不划算不如直接入iRobot Roomba 530或者以上机型。科沃斯地宝的产品,清扫时间是由程序限定死的,如果某款产品写明了工作60分钟,那么肯定不会工作61分钟,就算DIY更大容量的电池也一样,之前论坛里另外1个兄弟DIY就失败了。

至于60分钟能不能较好的完成120平米房间的清扫,我个人持怀疑态度,无灯塔虚拟墙的iRobot Roomba  560工作时间为90-120分钟而标注的清扫面积为120平米内,清扫时间面积比为1:1,国产机型挺喜欢把最大清扫面积与最佳清扫面积混为一谈。

其实国产机型也就那样了,LZ不要抱有太大的希望,也就只能是矮个里面挑高个了
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

楼主提到的Mamirobot是韩国品牌,这个产品在全球市场上的表现比较平淡,毕竟韩国Samsung公司的扫地机器人产品光环完全遮蔽了它。从总体来讲它的价格不算离谱而且质量看起来也还不错,在国内是山东烟台一家电器公司在做代理,但是这个品牌的产品相比其他产品最大的一个缺点是它的反应明显迟钝,所以个人来讲不太推荐选择,毕竟从我心里是对这个品牌的产品是没底的也不敢随意推荐
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

认证商家

推荐智宝的