扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 想选台扫地机,求版主给点建议 [复制链接]

电量
1、面积150,一个大客厅直接贯通餐厅厨房,3个卧室,2个卫生间,看了论坛上的贴子想选570或780。570能满足我的房间面积吗?780价格有点贵了。
2、irobot有假的吗?淘宝上看到一家780卖4199的不知敢不敢买。
求版主给点建议,谢谢!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

除去厨房卫生间楼主的实际清扫面积是多少?方便的话画个大致的户型图吧,这样能更精确的帮你选择。

780亚马逊是600美刀,如果没有活动促销的话,就算海淘只考虑运费不被税的情况下4199也是拿不下来的,建议LZ谨慎。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
感谢版主这么快回复,清扫面积真没算过,厨房不能除,因为和餐厅直接连着,除去卫生间家具估计清扫面积在80--90平米吧。不好意思,图不会画呀。另把淘宝的地址发给您,您帮忙给看看。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.195.FlPz3h&id=16121701567

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

sxdxwxn 发表于 2012-11-2 16:45
感谢版主这么快回复,清扫面积真没算过,厨房不能除,因为和餐厅直接连着,除去卫生间家具估计清扫面积在80 ...

150平米去掉卫生间和厨房的话也就120多平米(这个计算里家具占用的面积不应扣出来),我觉得买双灯塔的570就足够了。

LZ想在淘宝购买的话,建议在本站置顶帖里的认证商家里选择,它们都是比较靠谱和有保障的店铺或商城,而且能够较好的提供售后服务,太便宜不一定是好事。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
谢谢版主了,听从建议,准备下手,以后有问题再麻烦您。再次感谢!