扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 想入手!!烦劳大家给个参考意见   [复制链接]

电量

SHOW IT

大家好!我是新来的,最近想入手一款智能扫地机,预算在2000以内,家里85平米两室两厅,养了狗。家里沙发
比较低,最好扫地机可以薄些的
福玛特E-008(W) 、科沃斯地宝金刚 、 智宝Z320、  KV8 510B 、 还有ZECOV770   请大家推荐一下选哪款比较合适。
谢了!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

推荐选择里面的科沃斯的金刚,虽然贵一点但是性能确实超出其他几款产品不少。

电量

SHOW IT

就是那个地宝金刚?现在天猫价格是1799.不过对付狗毛或者头发,地宝会有问题吗?都说会卷在滚筒上难清理。

电量

SHOW IT

就是那个地宝金刚?现在天猫价格是1799.不过对付狗毛或者头发,地宝会有问题吗?都说会卷在滚筒上难清理。不买中刷的款据说清洁度不好{:soso_e110:}

bblqs  金刚不是地宝系产品而是魔镜系产品,有滚刷的机型一定会缠绕头发,及时Roomba和Neato这些进口机型也一样缠绕,只要注意日常清洁就没问题,无滚刷不会缠绕头发但是清洁度差很多,如果不想清理滚刷就选科沃斯魔镜CR120  详情 回复 发表于 2013-8-12 10:58:49

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

阿牛 发表于 2013-8-12 10:55
就是那个地宝金刚?现在天猫价格是1799.不过对付狗毛或者头发,地宝会有问题吗?都说会卷在滚筒上难清理。不 ...

金刚不是地宝系产品而是魔镜系产品,有滚刷的机型一定会缠绕头发,及时Roomba和Neato这些进口机型也一样缠绕,只要注意日常清洁就没问题,无滚刷不会缠绕头发但是清洁度差很多,如果不想清理滚刷就选科沃斯魔镜CR120,这款是无滚刷机型。

电量

SHOW IT

版主,你不是一直不推荐无滚刷机型的? 我也怕无滚刷扫不干净,所以很纠结。金刚滚刷下面有钢丝起什么作用?是不是为了防止缠绕毛发?你不是说这个钢丝是新增的设计吗。还有,这个金刚是不是全名称叫      科沃斯地宝金刚CR130?

bblqs  是的,我不喜欢无滚刷机型是因为扫不干净,金刚下面的四段钢丝正式出厂后已经改成1段塑料隔断了,这个隔断主要是学习了iRobot Roomba的设计,四段设计能够几乎杜绝线材缠绕(太细的不行),对毛发缠绕没有什么影响。  详情 回复 发表于 2013-8-12 11:13:53

超级版主

科技改变生活

电量

阿牛 发表于 2013-8-12 11:09
版主,你不是一直不推荐无滚刷机型的? 我也怕无滚刷扫不干净,所以很纠结。金刚滚刷下面有钢丝起什么作用? ...

是的,我不喜欢无滚刷机型是因为扫不干净,金刚下面的四段钢丝正式出厂后已经改成1段塑料隔断了,这个隔断主要是学习了iRobot Roomba的设计,四段设计能够几乎杜绝线材缠绕(太细的不行),对减少毛发缠绕没有什么意义。

电量

SHOW IT

bblqs 发表于 2013-8-12 11:13
是的,我不喜欢无滚刷机型是因为扫不干净,金刚下面的四段钢丝正式出厂后已经改成1段塑料隔断了,这个隔 ...

那长头发就算了,只要狗毛不会缠绕在上面。大概不会吧?狗毛毕竟短
不过金刚好像没有杀菌的吧?或者版主有没有其他的机型推荐一下,谢谢啦!

bblqs  对,滚刷主要是缠绕较长的头发,短的基本上不会缠绕  发表于 2013-8-12 11:21:04

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

金钢陶宝上最底都卖到1450了,很给力,130很不错,但是清洁方面个人觉得还是kv8~510b好一些,它的双滚刷结构不是盖的,真的很利害,不管轻的重点的垃圾,统统不在话下,它经过的地方可以用一尘不染来形容一点都不为
过,但是算法还是cr130要好一些,智能方面要好很多,转向,动作跟roomba差不多,就看你的取舍了。

电量

SHOW IT

gaolaozhuang 发表于 2013-8-12 11:26
金钢陶宝上最底都卖到1450了,很给力,130很不错,但是清洁方面个人觉得还是kv8~510b好一些,它的双滚刷结构 ...

天猫还是1799呀,有没有哪里有团购的?kv8~510b也不错,有杀菌功能。不过我家没有大些的垃圾,一般就碎屑、头发和狗毛。。。
取舍不定。。