扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 想买一台科沃斯的机器人扫地机纠结中     [复制链接]

电量
  这周都在这个论坛里转悠,看到了版大很热心的为大家服务,很是感动。我一直以来都想买台扫地机器人,无奈身边银子有限,只得在国产品牌中筛选。现看中科沃斯的牌子,家里面积不大,80多平米的老房子,因为是老房子了,屋内环境比较复杂,现在纠结于到底买魔镜还是560-CP呢,看起来魔镜的上市价格达4200,双十一活动价格是1169,还送一台手持式吸尘器,560-CP原价是2580,打折价格1667,到底哪个质量更好呢?请老大帮我参考一下!辛苦了

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

如果LZ经常潜水晃悠,估计也清楚我对魔镜CR120和地贝X500的态度:个人对无滚刷结构不看好,所以予以推荐地宝560CP,60分钟续航1666不坑爹,可入。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
谢谢,我也纠结中,就是看到他从4200降到1169,还送一个微型吸尘器,所以就拿不定主意了,呵呵,老大你给我吃了定心丸了,再次感谢老大,等我三年后搬家了再来听老大的意见买台进口的,那时候的智能化程度应该更好,我的目标最好是能有个全能的机器人保姆。嘿嘿,老大以后也别只局限于关注扫地机器人,把眼界放宽点若干年后应该有全能的智能机器人上市了

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

闲听落花 发表于 2012-11-7 15:47
谢谢,我也纠结中,就是看到他从4200降到1169,还送一个微型吸尘器,所以就拿不定主意了,呵呵,老大你给我 ...

4200?其实你看到的不是真象,事实的真相是这样的:销售价1299

1111特价貌似都是1099了吧,1169是个什么价格?

最后,LZ买到560CP后希望能够反馈使用情况,谢谢。

产品四要素:

电量
而且最主要的是地宝560我一个朋友家去年买的,2580的价格,她很满意,现在在用,前几天去她家里参观,果然很干净。

超级版主

科技改变生活

电量

闲听落花 发表于 2012-11-7 15:56
而且最主要的是地宝560我一个朋友家去年买的,2580的价格,她很满意,现在在用,前几天去她家里参观,果然很 ...

科沃斯的地宝系列产品除了电池续航能力(顶级型号760的续航也只有60分钟),其他方面还是比较靠谱的。
产品四要素:

电量
老大,我来你这晃悠的时间不长,有的帖子也许没仔细看的,上班族时间不多,2000以内的价格里可以给我推荐一款国产的吗?还是继续推荐560呢?谢谢

超级版主

科技改变生活

电量

闲听落花 发表于 2012-11-7 16:02
老大,我来你这晃悠的时间不长,有的帖子也许没仔细看的,上班族时间不多,2000以内的价格里可以给我推荐一 ...

科沃斯地宝脱困能力比KV8要强但是工作时间要短,60分钟扫80平米问题不大,等着活动入560就好了,看多了眼会变杂手足无措的。

gaolaozhuang  KV8的清洁能力相当好,单滚刷没发比,我觉得国产机里KV8的结构最合理,滚刷跟吸尘电机分工清楚。  发表于 2013-7-30 09:32:07
产品四要素:

电量
好的,谢谢

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人

给你分享一下我的感受和看法:
优点:1、60分钟工作时间,每天扫一次的话,80平米应该能扫得比较干净,反正我110平每天只扫35分钟现在已经一个多月没自己扫地了,周末拖一把。(我家比较空旷:-))2、两个多月来,每天都能自己回去充电,没让我去找过它。
缺点:没遥控器没虚拟墙,1600多感觉价格偏高。我研究过科沃斯的视频,5系列各型号除了配置和使用时间的差别外,扫地策略应该是完全一样的。