扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[商家促销] 11.11光棍孤独 不如找个机器人来陪(已结束)  关闭 [复制链接]

电量

即将又是一年光棍时,凄凄惨惨戚戚???此时此刻,此情此景,总幻想着有个人可以来默默无闻,无怨无悔的陪着自己。不如找个iRobot吸尘机器人来陪,不用费尽心思讨好,还不用费时间打扫清洁,因为,iRobot吸尘机器人不是普通的吸尘器,它是个会“三从四得”的机器人,从不偷懒,从不漏扫,从不迷路,扫得了厅堂,钻得了床底,辨得了家具,守得了家园。

趁着11.11还没到,赶紧的把握好最后机会,领养个iRobot吸尘机器人回家,一次预约清扫,将每天清扫的时间给省下来,让生活更精致更丰富,逛街泡吧请随意,玩得尽兴回家,家里还干净得闪亮亮的,有朋友来拜访还可以show一下,面子里子皆有!

11.11的天猫购物狂欢节让我们都有个借口狂欢!

iRobot科凡达专卖店同样给你机会狂欢!

低至5折,历史新低

最低*元起就能拥有一台享誉全球的iRobot吸尘机器人

完美售后服务,100%正品保障,还有100%中奖几率的配件礼包抽奖,不中奖者承诺直接赔付一等奖!

双十一红包不派光不罢休!请戳→ http://irobotkfd.tmall.com/

特殊优惠:凡是从爸爸乐轻松网www.bblqs.com来我处购买的用户,只要向客服说明,本官方商城额外再赠送价值78元的原装滤网2套。

iRobot中国区总代理-深圳市科凡达智能设备有限公司

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户

一样的东西,还是国内贴牌生产,国外二三百刀,国内所谓正品敢卖五六千,尤其在现在网购十分发达的前提下,钱多人傻的才会买

电量
亲,这个和iPhone一样,国内的价格一样会高一点

另外请注意,科凡达是iRobot在中国区的总代理。
iRobot中国区总代理-深圳市科凡达智能设备有限公司

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户

说的没错,但是很多人和我一样,不论行货水货,只求物美价廉,使用方便。

电量
不就国行的么,我都看了,本人买东西从来不买国行的。
坑爹的价格,那56708不就是560么,我朋友从美国买2000元左右搞定,你们标价6980元不是么。。哈哈。。
买的都是SB。。。
本人都用上7系的,700系列的机器都没有你们的垃圾560贵。。。
本人使用的一水美式装备,国行的还是远离比较好。。。

bblqs  国行52708特价2990也算是个进步,527的水货也就2400的样子,得饶人处且饶人吧... ...  发表于 2012-11-9 13:37:36

电量

呵呵,楼上也就给版主大人一点面子吧

电量

估计国内科凡达恨死网络代购了,把东西价格整的明的跟镜子一样

电量
主要是海淘的人多。现在人多聪明了,直接海外购了,人也不需要去,直接国际快递发到手上。
小孩吃的奶粉,好多都是美国德国的有机奶粉,比国内的还便宜,安全还有保障。
电器类的好多更是国外的了,天朝物价贵,你懂的

电量

irobot科凡达 发表于 2012-11-9 11:52
亲,这个和iPhone一样,国内的价格一样会高一点

另外请注意,科凡达是iRobot在中国区的总代理。

你不是高一点,你价格都翻番了!