扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] irobot scooba390到达,开始一起摸索吧     [复制链接]

电量

SHOW IT DIY达人

美亚买的 $500
运费 404¥ 税了300¥ 20%的税,我填报的1500的价值。
20号发出,29号通知缴税。30号拿回。
之前做好的功课,回来第一件事看电压。120V 买原件吧,按照按照roomba的配置购买了电容以及敏压电阻。周六下单,周一到达。中午找单位师傅接了焊枪工具就开始自己动手。

拆开傻眼了,两个电容,而且尺寸不是16x25的,好在一下买了10个电容,但是担心这个装不上。
不管怎样先拆吧。

我弄完了 就没这么整齐了

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

LZ这次海淘被税造成有点亏了,淘宝带一年保的价格也就在你这个价位多点,还有国庆节团购顺带的Scooba 390价格比你被税的情况价格还有优势

清角吹寒  班长,scooba现在有团购吗?  发表于 2013-9-12 23:38:57

电量

bblqs 发表于 2013-9-2 15:07
LZ这次海淘被税造成有点亏了,淘宝带一年保的价格也就在你这个价位多点,还有国庆节团购顺带的Scooba 390价 ...

团购能做到多少钱呢?另外你说的淘宝价位是多少呢?

bblqs  团购应该能做到3700以下(耗材+1年保),淘宝普通价格都在4000内,你的500美刀没含税和运费吧,如果已含那么海淘还是有优势。  发表于 2013-9-2 15:12:02

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

另外友情提醒下LZ,Scooba的电源不能和Roomba一样改,电源比较容易挂。

电量

自己买一共花了3750到手 然后10个电容+10个敏压电阻19.4¥
TB 上有3700的15天质保,1年的就要4000了
不过自己买还是有一种乐趣的。
下一步 买DC44吧,我的35在私人转运那里估计没日子能回来了。
780 年底 日本人肉回来价格 3500-3700

bblqs  我是DC34,呵呵  发表于 2013-9-2 15:26:19

电量

bblqs 发表于 2013-9-2 15:19
另外友情提醒下LZ,Scooba的电源不能和Roomba一样改,电源比较容易挂。

那怎么改?说说

bblqs  Scooba接触比较少,我也不清楚怎么改,不知道论坛有没高手知道。 按照Roomba的改法修改450V和VSR以后,充电器可以正常工作半年到一年,之后挂的几率非常大,个人怀疑是某些元件长期发热超过原本设计(本来按照110  详情 回复 发表于 2013-9-2 15:29:23

超级版主

科技改变生活

电量

desiresea 发表于 2013-9-2 15:22
那怎么改?说说

Scooba接触比较少,我也不清楚怎么改,不知道论坛有没高手知道。

按照Roomba的改法修改450V和VSR以后,充电器可以正常工作半年到一年,之后挂的几率非常大,个人怀疑是某些元件长期发热超过原本设计(本来按照110V设计,现在承压220V),你也可以自己排查下。

电量

那就只能回去观察然后让我老爷子给看了。他高压电的,不知道能否搞定这个

电量

10d271K 以及2个47uf200V

电量

改完,忘了拍照了。不照了。美版插头,单位插不上。回去我看看找个转换器吧

bblqs  锉刀挫下。。。。转换头很麻烦  发表于 2013-9-2 15:59:12