扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 入手了iRobot790,不错,能增加虚拟墙吗?   [复制链接]

电量

入手了 790 ,感觉很不错。卫生间等地,因有水不能进去,关门也不好。
问了下,增加虚拟灯塔,一个要三、四百,已经投资了那么多,再买灯塔有点不舍得了。
其他型号的虚拟墙能用吗?是不是便宜一点?

刚入手,很多事情还要向各位前辈请教

---------------------------------------分割线-------------------------------------------
报告好消息!
为790另外增配的两个自动虚拟墙能正常工作。太爽了,放在卫生间门口,成功设置隔离区间。
用一百多的成本,替代了三四百的灯塔,节省了66%啊!2个虚拟墙,省了四、五百人民币啊,哈哈
感谢版大的全心解答,也感谢淘宝的台湾卖家。
卖家很热心,先是及时发货,然后听说可能兼容性有问题后,立马通知快递暂停派送,
然后积极通过官网了解自动虚拟墙的兼容设备,再三跟我确认可以兼容780/790,
在经过我的同意下,货从台湾发出,用顺丰快递,三天就到了。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

更正下,经过实际测试iRobot Roomba 780/790不支持普通虚拟墙的阻隔功能,必须要购买灯塔虚拟墙拨到虚拟墙模式才可以起到阻隔功能。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
谢谢,刚才淘了2个虚拟墙,看看效果如何。谢谢版大。

bblqs  LZ请申请退款吧,780/790经过实测不支持。  发表于 2012-11-9 10:47:41

电量
非常感谢版大的及时消息,不仅如此,版大还专门发邮件通知我,太感谢了。

版大的邮件上午10点多就发来了,只可惜我上午有事,刚刚才看到。
对方说已经有快递单,不确定是否已发出,还在咨询当中。
不过,无论如何,非常感谢。版大非常有责任心,谢谢,谢谢!

bblqs  再次表示抱歉  发表于 2012-11-9 15:09:28

电量
版大,刚才卖家说,看自动虚拟墙的官网介绍,说支持780。(普通虚拟墙不支持780)。
请问一下,您测试的时候,用的是什么虚拟墙?
官网的介绍:http://store.irobot.com/product/index.jsp?productId=11521987&cp=3744764.11500505&s=A-ProductAge&parentPage=family

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

老农 发表于 2012-11-9 16:11
版大,刚才卖家说,看自动虚拟墙的官网介绍,说支持780。(普通虚拟墙不支持780)。
请问一下,您测试的时 ...

700系自动虚拟墙支持的是760和770,实测用的自动虚拟墙,你让卖家最好自己实际测试下,或者用不了退货邮费算他的
产品四要素:

电量
官網是說明當明確寫支持770 760 780

电量
在官网看到自动虚拟墙是可以支持780的,等收到货看看就知道最终结果了。
祈祷…………,哈哈

超级版主

科技改变生活

电量

老农 发表于 2012-11-9 21:54
在官网看到自动虚拟墙是可以支持780的,等收到货看看就知道最终结果了。
祈祷…………,哈哈

呵呵,既然买了LZ到时候使用后再反馈下吧,也不能排除这边测试的结果有误。
产品四要素:

电量
好的。测试后,第一时间来反馈消息