扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 感觉780没有5200c智能啊!顺便请教灯塔摆放。 [复制链接]

电量
昨天我的5200c到了之后使用了一下,感觉很好,声音小,拖地也很智能。

而780总是像个没头苍蝇似的到处乱撞,明明很干净了还赖着不凑,而一些地方明明有垃圾却视而不见,头痛啊,不知道是不是我的使用或是设置有问题?!

如图,我有两个灯塔,不知道该如何摆放,打叉的房间不用打扫!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

图比较草,看不出来各区具体的大致面积,大概建议是红线处各放1只灯塔.

随机碰撞机型是这样的,如果LZ喜欢Mint5200C的工作方式,购买的时候应该选择Neato XV-11之类的机型。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
看样子研究不仔细啊,原以为780效果会更好的!价钱几乎都购买两个5200了。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

sarsmark 发表于 2012-11-12 15:19
看样子研究不仔细啊,原以为780效果会更好的!价钱几乎都购买两个5200了。

只用5200的清扫效果不好,但是只用780的清扫效果可以接受,LZ喜欢路径规划的机型当初应该考虑Neato XV-11,虽然清洁度比780差一些,但是至少不会让你觉得像780那样撞来撞去显得比较笨,呵呵。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)