扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?
楼主: fjggchy

[原创] 国庆七天510B试用感受   [复制链接]

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

fjggchy 发表于 2013-10-19 21:53
之前刚清理过中扫和边扫。万向轮还没拆过,不知道怎么拆。。不过停完再开又没有问题。。而且都是停在桌腿 ...

万向轮是可以直接拔出来的。

电量
fjggchy 发表于 2013-10-12 21:52
http://v.youku.com/v_show/id_XNjIwNTk1NzU2.html
视频不会发,请帮忙看看,这里为什么会被卡住,同样的两 ...

我遇到和你类似的问题,我家有个压条,两边有高低差,具体差多少不清楚,1cm以内吧,kv8也是直着能过,但是自动扫的时候都是斜着走,然后过不了。。。卡在那每个3分钟动弹不了,看着急人。我在想某宝上的那种PET防滑条贴上去有没有用?