扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 请教帮主关于地毯的问题 [复制链接]

电量

SHOW IT

准备买几个地垫,最近很流行的所谓雪尼尔的面料 11.jpg
,这玩意会卡住IROBOT吗?请教斑竹,如果家里有的兄弟们也请帮个忙:)在线等哈

bblqs  为什么是帮主...  发表于 2012-11-13 21:53:39

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户

楼上晒的这种长毛地毯容易卡机,宾馆地面上那样的短毛地毯还可以

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

LZ图上chenille shaggy rug属于长毛地毯,这种长毛地毯就算不卡滚刷也可能造成Roomba在地毯上一直转圈死循环到停机,如果真喜欢chenille材质的话就考虑这种short hair chenille carpet

产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

SHOW IT

bblqs 发表于 2012-11-13 21:50
LZ图上chenille shaggy rug属于长毛地毯,这种长毛地毯就算不卡滚刷也可能造成Roomba在地毯上一直转圈死循环 ...

谢谢啦,那2公分以内的羊毛地毯应该没问题吧

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

无敌蜂窝煤 发表于 2012-11-14 09:19
谢谢啦,那2公分以内的羊毛地毯应该没问题吧

应该没问题,但是这种地毯上Roomba可能经常会不走直线经常自己转弯。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

SHOW IT

那没所谓,只要不卡我就没所谓,让他自己搞去,下单买地毯去了