扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] Mint4200/5200/5200C拖地机器人入驻iRobot官方商城 [复制链接]

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

目前入驻的Mint拖地/擦地机器人共三个型号,分别是:
Mint(4200)
Mint Plus(5200)
Mint Plus with Cradle (5200C)

Mint with Pro Clean(4205)目前暂未出现在iRobot STORE内

产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
版主,这些机型的区别在哪,还有价格如何,现在入手哪个比较划算

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户

版大的意思是irobot正式收购mint后,mint第一次出现在了irobot的官网里。

电量

团结就是力量! 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

4205去哪了呢

电量

SHOW IT

4205和5200充电时间需要多久呢

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

厚道做人 发表于 2013-1-27 10:46
4205和5200充电时间需要多久呢

4205充电电流250ma,充满标配GP1500mah电池组需要约6小时,充满三洋2700mah电池组约需要11小时。
5200充电电流500ma,充满标配GP2000mah电池组需要约4小时,充满三洋2700mah电池组约需要5.5小时。
5200C充电电流1A,充满标配GP2000mah电池组需要约2小时,充满三洋2700mah电池组约需要3小时(不推荐使用1A快充)。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

SHOW IT

性价比还是4205啊