扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[分享] 最新iRobot Roomba 880机器人吸尘器预览     [复制链接]

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

外包装:风格不变
iRobot Roomba 880_1.jpg

标配:灯塔虚拟墙+红外遥控器
iRobot Roomba 880_2.jpg

边刷:固定螺丝做了更改
iRobot Roomba 880_4.jpg

滚刷:8系新版双滚刷

界面:按钮+液晶屏
iRobot Roomba 880_3.jpg

集尘盒:8系Aero Force集尘盒正面

集尘盒:8系Aero Force集尘盒反面
iRobot Roomba 880_5.jpg

其他:Aero Force HEPA滤网和新版一体化充电基座

官方视频:

iRobot Roomba 880标配:
Roomba 880主机*1
充电基座*1
灯塔虚拟墙*2
红外遥控器*1
备用HEPA滤网*1
备注:没有看到电源适配器(17062/17063),ACtoDC模块可能改在充电基座内(增加基座重量还可以避免位移),同时也代表主机无直充功能,880的机身也无直充插孔,另外新版充电基座的插头在右侧,而传统5/6/7系搭配有电源适配器的充电基座插头在左侧。

产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

joywoo 发表于 2013-11-12 16:37
这对滚刷看来磨损很快~~~这样又能转耗材钱了~

我个人感觉,这套新版新版滚刷系统更多是针对地毯环境,在硬质地面的清扫效果可能不如胶刷+毛刷组合,但是新版滚刷的设计我与你看法相反:这2个滚刷的损耗可能会非常慢,至少比胶刷+毛刷组合要慢很多。

电量

SHOW IT

要多少米呢。。。880。。也是个高端货。。。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人

如果能不用清理头发   那真是不错

电量

SHOW IT 我是麦霸 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人

fumihala 发表于 2013-11-12 17:00
要多少米呢。。。880。。也是个高端货。。。

699刀。。。。4300人民币

电量
看着高度很高啊 钻柜子底下可能有点困难哦
另外 滚刷感觉的确好像针对地毯有效些···

bblqs  高度没有变化  发表于 2013-11-12 21:36:54

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人

收到官网的电池邮件了
好像电池寿命有改进
电池改名为XLife Battery

edisonfok  iRobot 最近學了蘋果了,愛用量化詞彙:五倍吸力,二倍壽命。  发表于 2013-11-13 00:45:58
bblqs  XLife:95%是低自放电池的另一个称呼  发表于 2013-11-12 23:45:22
bblqs  概念炒作的可能性极大  发表于 2013-11-12 23:43:38

电量

这个电池 我9月份的时候买过一个
当时看图片  还怀疑真假
店主说是科力远给测试机构送样的 以后的电池都这种包装
到手一看做工确实跟原配的一样  
原配的黄电池上面model是空白
但是这个蓝电池上在model后面写的是Irobot Xlife Battery

刚才看官网介绍 终于确认不是假电池

电量

团结就是力量! SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户

萝卜公司还是坚持用镍氢啊,都这么多年了……

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

这个滚刷好像和7系的不兼容哦

edisonfok  按CHM大小来看,换CHM+集尘盒來自升级应该可行  发表于 2013-11-14 00:14:46
bblqs  看上去是完全不兼容,集尘盒和滚刷系统是全新设计的。  发表于 2013-11-13 13:48:39