扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 请问irobot 595与650   [复制链接]

电量
上周刚给父母买了595,对清理动物毛发很不错。现在自己要买一个。100平米,使用面积90左右。又看到650的介绍。请问我家更适合哪个。没有宠物。谢谢

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

650和595除了配件数量不同以及颜色不同,主机是一样的,而650只有1个虚拟墙而595是2个,595相比650价格还低一些,所以推荐继续选择595,性价比较650有明显优势。

iRobot Roomba 650标配:
主机*1
自动虚拟墙*1
充电基座*1
电源适配器*1
AeroVac滤网*3(1套已入机)
毛刷*1(已入机)
胶刷*1(已入机)
边刷*1(已入机)
清洁刀片*1

iRobot Roomba 595标配:
主机*1
自动虚拟墙*2
充电基座*1
电源适配器*1
清洁套筒*1
清洁刀片*1
边刷*3(1套已入机)
毛刷*3(1套已入机)
胶刷*3(1套已入机)
AeroVac滤网*4(1套已入机)
金霸王2号电池*4

上面标红部分就是两机型区别所在
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

第一次“设精”

595和780比呢?120多的平方,用595扫得干净吗?因为595到底只要3000

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

心情 发表于 2012-12-5 16:58
595和780比呢?120多的平方,用595扫得干净吗?因为595到底只要3000

780是灯塔导航机型,而595只是普通机型不带灯塔跨区导航功能,如果在90平米下的话两者差距还不会很大,但是大面积多房间的情况下780的清扫覆盖率比595有非常明显优势,而且面积越大780优势越明显595则不排除会出现面积和房间上遗漏。
产品四要素:

电量
bblqs 发表于 2012-12-5 17:05
780是灯塔导航机型,而595只是普通机型不带灯塔跨区导航功能,如果在90平米下的话两者差距还不会很大,但 ...

570跟595比较呢?

超级版主

科技改变生活

电量

hikarus 发表于 2013-1-4 22:21
570跟595比较呢?

570的灯塔优势带来的清扫覆盖率非常明显,595的新版滚刷和AeroVac集尘盒的那点优势荡然无存。
产品四要素:

电量

SHOW IT 热心会员 DIY达人

hikarus 发表于 2013-1-4 22:21
570跟595比较呢?

支持版主,570带灯塔,覆盖率优势太大了,如果家中无人值守,570比较好

电量
bblqs 发表于 2013-1-4 22:25
570的灯塔优势带来的清扫覆盖率非常明显,595的新版滚刷和AeroVac集尘盒的那点优势荡然无存。

比如在卧室,会有床啊桌子之类比较高的物品,那灯塔会有用吗?

超级版主

科技改变生活

电量

鲁修法 发表于 2013-1-23 12:26
比如在卧室,会有床啊桌子之类比较高的物品,那灯塔会有用吗?

灯塔是放在地上,作用是控制Roomba通行,和桌子床之类比较高没有关系。
产品四要素:

电量
bblqs 发表于 2012-12-1 19:46
650和595除了配件数量不同以及颜色不同,主机是一样的,而650只有1个虚拟墙而595是2个,595相比650价格还低 ...

为什么不弄一个595的团购呢?
我看到现在正在进行570的团购。

bblqs  天天做团购的话,其他商家别活了,帮我打工得了.....  发表于 2013-1-23 16:54:27