扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[其他] KV8 510B淘宝刚付款,以后求各位多关照 [复制链接]

电量
{:soso_e118:}买完才发现折了好地方啊!!!新家2室1厨房1阳台1厕所。到手看看效果如何

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

如果是在KV8旗舰店购买的,联系客服要求爸爸乐轻松网特殊优惠吧,没发货还来得及

商家论坛ID:kv8旗舰店
商家淘宝ID:kv8旗舰店
备注:爸爸乐轻松网特约商家,购买时只要提及本站,即送价值30元专用套装一套,再送神秘礼品一份,同时产品免费质保期在原有基础上再加三个月(部分特价机型除外)。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
晚了啊,现在客服都睡觉了啊
超版那么晚还不睡?辛苦了啊
顺道问一下这机器故障率貌似挺高的是不……

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

路过路过 发表于 2012-12-4 00:26
晚了啊,现在客服都睡觉了啊
超版那么晚还不睡?辛苦了啊
顺道问一下这机器故障率貌似挺高的是不……

这机器如果不出问题的话还是不错的,如果出问题普遍都是供电和充电上出问题,一般是在买进来以后短期内就会发生。你这台到手后一定要注意观察了,当然论坛里也有用户反映用起来不错一直没出问题的,说不准只是返修率比某些机器偏高。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

热心会员

充电感觉是有点问题,有时候回充座还在闪,但是机器的充电指示灯却不闪了,不知道满还是没满,或者回充座有故障,发生过一两次 没有充进电的情况

电量

热心会员

楼主要是方便的话,机器到手后拍一张机器底盘的高清照片,我在吸尘盒的位置有条橡胶条是正反都可以安装,我忘记原来是什么样子的了,一直找不到高清的照片可以看清楚