扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[心得] KV8 510B第二天使用(机器直接挂了,蛋碎了有木有)冷却几小时后又正常了 [复制链接]

电量
1,带去新房测试
2,忘带充电器,开自动回家去拿
3,回来后发现自己能转到第二间(我家2室1走廊兼厨房,厕所门关,阳台用虚拟墙,家里几乎无家具),电充满
4,在第一间安装充电座,再第二间按充电,能走到第一间
5,测试从充电座开启自动,2间房间兼走廊基本都扫到了(没兴趣说寻路方式了),使用自动充电回座充
6,清洗垃圾箱(说明书说能用水,事实上用下来有问题,里面有隔间,冲完后就一直有水在里面,晃来晃去有水声,废了好大力气甩干),当然我没白吃到不拆风扇
7,阴干,老爸来我家。我演示怎么会座充,装回垃圾箱,开始犯二,无法找到座充,使用对码后正常。
8,家里窗帘装好,准备测试窗帘穿越能力,机器直接挂了
故障现象为,接受指令,点自动离开座充立马歇菜(说明控制板良好),电池发热微烫(说明在工作,至少在充电)但是离开电源就无法开机,座充,直接充电都能让机器进入充电模式。

本来觉得这机器人很好,以为自己捡到宝了,现在直接蛋碎了
旺旺售前说是没电=.=说前3次一定要手工充电
现在售后都下班,要周一联系我

更新:
现在我又去看了一下,冷却了几小时后又能正常工作了
感觉是温度太高电池自保护了,但是没输出还在输入????不工作的时候电池有点烫

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人

貌似坛子里最近买510B的都挂了

qilong  没挂了,用顺了,就不发求助帖了  发表于 2012-12-9 19:40:55

电量
个人怀疑DC-DC模块损坏

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

LZ可以试试直充一晚上看看有没改善

其实当时你买的时候已经看到这机器存在的各种故障了,我要是你多半就要求退款了
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

热心会员

老兄不要疑神疑鬼了,你的问题和我当初遇到是一样的,可以看我的帖子,按着客服mm说的就行了。机器哪也没坏,主要是镍氢电池要用几次就正常了