扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 地宝710,目前只能工作20分钟左右,求助一下,怎么重新激活电池?     [复制链接]

电量
买了快一年了,自从滚刷小轴承里面缠紧的毛越来越多,工作时间也就越来越短,还老走走停停的。
前两天换了新的滚刷,不再走走停停了,但是工作时间基本上保持在了20分钟左右。
记得以前看到过电池可以充放电,重新激活什么的,在论坛找了半天没找到。
求热心网友们帮帮忙,谢谢了先。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

拆开机器取下电池,10分钟后装回,然后充电基座不插电,启动710工作到它跑不动为止(寻找充电基座阶段的可能会很久),最后充电器直充16个小时以上,如此反复做2-3次看看有没有好转,如果还是20分钟证明是电池老化LZ只能换电池。

电量

我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 大海啊全是水 我喜欢这儿

问下售后,我发现我自己的机器也是这样了。

电量
bblqs 发表于 2013-12-23 09:06
拆开机器取下电池,10分钟后装回,然后充电基座不插电,启动710工作到它跑不动为止(寻找充电基座阶段的可能 ...

谢谢超版了,现在地宝有恢复活力了,有时候拿起来轮子还跑呢,借用一句广告词:根本停不下来。
再次表示感谢,科沃斯客服告诉我电池坏了,要换电池,省了好几百。还是超版专业啊,哈。

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

vip 发表于 2013-12-26 10:02
谢谢超版了,现在地宝有恢复活力了,有时候拿起来轮子还跑呢,借用一句广告词:根本停不下来。
再次表示 ...

不知楼主的710现在能用多少时间呢?

电量

热心会员 DIY达人

vip 发表于 2013-12-26 10:02
再次表示 ...

把机器抱起来,轮子悬空还跑?那是机器有问题哟

电量
我家也是一个问题,滚刷坏了之后就好久不用了,现在电池也不行啦,客服有告诉我一个激活放电的办法,就是隔3分钟拿出来一下,好像还是只能跑半个小时,看来要取电池了

电量
luna1983 发表于 2014-1-12 11:05
我家也是一个问题,滚刷坏了之后就好久不用了,现在电池也不行啦,客服有告诉我一个激活放电的办法, ...

按前面超版的办法弄,不要按客服的方法。

电量

SHOW IT

我的710也是这样了,20分钟左右,把充电基座电拔掉,让它跑,跑了6、7个小时才耗尽电力。充电后依然只有20分钟左右。

bblqs  联系客服问问  发表于 2014-1-21 09:10:18

电量
MARK一下,我的也出現这問題了