扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[分享] Neato XV系列国行的购买和售后说明     [复制链接]

工程师

Neato中国产品经理

电量

我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 特邀嘉宾 什么都难不住我! 精英用户 工程师

再次感谢各位坛友对Neato国行的关注
对于售后我们会对全部机器按照一年来保,对于全国主要的大中型城市我们承诺48小时之内上门取件,1个月内若出现制造问题引起的品质故障我们不维修而是直接换新机,来回运费我们承担。
我们尽了很大的努力去保证国行的品质,也因为担心国人对neato品牌的陌生而几乎不计成本的投入来保证消费者对于首发产品购物体验,希望大家能够看到我们的努力。期待首发成功,也欢迎大家能够对这个价格提出自己的看法和意见,大家所有的回帖我都会看到并且会整理后发聩给市场部的同事。
我是碧捷Neato项目部的产品经理stam,我们全体产品部同事会长期关注网友在bblqs论坛neato分区的发帖,了解大家的诉求并努力去帮大家解决技术上和使用方面的问题,感谢bblqs给碧捷和消费者之间提供了一个沟通的平台。

关于售价的说明:定价是一个很难的事情,很多时候经销商有一些自己的销售策略,无论如何希望大家能够看到我们的诚意,如果觉得不合理也请多多谅解和包涵,如果bblqs论坛的网友购买,请将你的成交单号贴在这个帖子之下,我们会多送一年的医疗级滤网(每季度1片),购买其他配件的时候也会享受到相应的折扣(大家可以在购买之前先私信我),谢谢大家。

bblqs  啧啧...怒赞  发表于 2014-1-3 09:50:33

电量

团结就是力量! 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

太给力了!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户

这个价位,以及之后售后,确实很有吸引力,希望楼主做的更好些

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

不错,以后可以考虑给朋友推荐。

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

我觉得这次是很有诚意的,用心的。不过我还是希望品质要硬,用户也不希望东西寄来寄去,必经很麻烦。最后还是希望能推出一款带边刷的neato,很期待。

电量

美亚才300美刀,我觉得这个价格不算有诚意。
面对中国这么大的市场,一定要拿出比美国还低的震慑价格,把市场铺开,做到家喻户晓,超越roomba。
销售规模大幅上去,平均成本就会大幅下来。现在美国卖300刀还有钱挣,规模扩大十倍,卖200刀也能挣钱呀!

学学小米手机的竞争策略,真是疯狂呀

电量
据说是11号首发。顶一个,也诚挚邀请参加我们2014中国家电博览会,和其他品牌一起,大团圆,PK。

工程师

Neato中国产品经理

电量

我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 特邀嘉宾 什么都难不住我! 精英用户 工程师

gaolaozhuang 发表于 2014-1-3 10:10
我觉得这次是很有诚意的,用心的。不过我还是希望品质要硬,用户也不希望东西寄来寄去,必经很麻烦。最后还 ...

请期待我们的新品,谢谢!

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户

iamarobot 发表于 2014-1-3 11:07
面对中国这么大的市场,一定要拿出比美国还低的震慑价格,把市 ...

你如果看到阿凡达的价位,以及想想海淘后的售后,你就知道这个价位是厚道了很多啊

工程师

Neato中国产品经理

电量

iamarobot 发表于 2014-1-3 11:07
面对中国这么大的市场,一定要拿出比美国还低的震慑价格,把市 ...

如果不收增值税,消费税,没有关税,没有额外的出口转内销的进口件税费,我们有信心能够做到比美国还震慑的价格。
我也是在各种论坛愤怒为什么宝马在美国卖3万刀,为什么在国内卖30万的其中一员,经过这个项目后我彻底理解了为什么。有些时候很多事情既然不能改变,那也只能接受。
我们希望能够通过我们的超长质保,免费换机以及完善的售后服务等措施让消费者能够有物超所值的感觉,如果对我们的诚意有疑问,请参考科沃斯750的上市价格。
@iamarobot 各种质疑都是对产品的关注,谢谢理解