扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 分享购入地宝560后的点点滴滴 [复制链接]

电量
      双十一和同事一起购入了四台科沃斯地宝560CP,正如版主大人所说,1677的价格倒是不坑爹的,但下单后经过漫长的等待(11月11日至11月24日)终于到手,他们发的快递是EMS,中国最牛的快递公司,且是分别分三次发到我们手中,嘿嘿,然后我就三次免费享受到了快递员恶狠狠的瞪着我的凶声恶煞的目光,因为我老在催货,那家伙说我刁难他,那目光让我做了好多次噩梦,网上说的快递员杀人是否就用的这种眼神。。。。。。卖糕滴     四台机器其他三台使用的情况都正常,唯一我自己买的这台刚开始使用就出现了续航时间只得36分钟(他们承诺的是60分钟),然后我找了售后,他们说是我激活方法不对,然后照他们的方法再次激活,还是如此,售后就让把机器给他们寄回去,他们会给我换一台新的,但第二天我再使用机器又正常了,续航时间是56分钟,然后我告诉他们的客服,客服小科就说你再多试一试吧,我想寄来寄去的难得麻烦,就继续又使用到12月4号,然后又出现了那种续航时间不够的情况,这次只工作了32分钟左右,机器的边刷就不工作了,电池还有两格电,然后它自动回去充电了,我找到网上的客服,他们让寄回他们公司,快递费自己先垫付,他们在收到机器后会把快递费付到我的支付宝上。然后还承诺收到机器后两到叁个工作日会把调换好的地宝寄回给我,这个时候我还是对科沃斯的售后比较满意的。
      接着就是磨人的等待,科沃斯那边地宝给我发货的消息一直杳无音信,问客服说三天不行,得四到五天,然后接着是要一周以上,到今天再问客服,说是要等到下周一、二,到底发不发货给我还不确定,因为他们是客服,也不是售后,我问可以打哪个售后电话咨询下到底何时给我地宝发货的消息,回答说打什么电话都没有用,你就耐心等着吧,我是12月5号寄出的地宝,那边收到的时间是7号,至今一周了还没有任何发货的迹象,垫付的快递费也没有打回到我的支付宝上,至今我还在悲催的在等待中煎熬着。会不会有去无回呢?!寄去的快递单我也不敢丢掉,以后会是一个地宝寄到他们公司的有力凭证啊,哎,悲催的我,怎么这么倒霉!
    560使用体会:家里面积不大,大约清扫面积在70平面左右,机器扫地的时候有点傻,能在一个地方反复的转来转去,另外找电池充电的时候傻傻的,要反复的在电池周围寻找,有多么智能你的期望程度不要太高,毕竟1677的价格摆在那,性价比还行吧,不过一天给他打扫两次家里的细头发和灰尘还是没有了,比较干净,这点我还算满意,就是他们的售后比较让我发愁,我们本地没有维修点,出了问题就得 寄到他们的本部,照这样的售后质量下次我还会有胆子寄给他们啊,电子厂品最发愁的就是售后服务。
     以上是我购买后的一点体会,当初买机器的时候曾经到这个网来咨询过老大,老大很耐心的给我提供了很多帮助,这次就是应老大当初的要求聊一聊够买后的情况,希望对大家对想买扫地机的朋友有点帮助吧。
   另外还要强调一点的是,四台机器就是我这一台出现了问题,其他三台 运转情况都还正常,所以只能说我是比较不走运的那个吧。
       。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

国产的扫地机器人产品里,如果要让我个人给各品牌一个排名,综合智能化程度、质量和做工等考虑科沃斯地宝系列产品是NO.1,但是这个系列产品最大的软肋来自其坑爹的、无法通过DIY改造电池解决的最大60分钟续航能力,包括旗下最顶级比iRobot Roomba 790还贵的地宝760,最大都只能达到是固定60分钟续航,所以注定地宝在小于90平米面积的清扫工作还是不错的。

售后问题,PM我你的订单号和拍下560的旺旺ID,我试着帮你催一下。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
   版主,可以私下发,我怕在这里发会给我带来麻烦

电量
  我对你这不是太熟悉,不知道是否可以私下发给您不?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

闲听落花 发表于 2012-12-14 21:51
我对你这不是太熟悉,不知道是否可以私下发给您不?

PM=论坛短消息.........
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
有这么好的版主真是大家的福啊

nzgrbz  版主好是铁定的事实,行业的专家,呵呵  发表于 2013-1-1 19:50:03