扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 请问117平米的房子,房型见图,选择irobot哪个型号比较合适呢? [复制链接]

电量

卫生间跟厨房是瓷砖,客厅、饭厅、卧室均为木地板装修,家具比较多,所以各种腿也比较多。还有电器也多,电线也就多。

象XV-11能不能也满足要求呢?

求版主指点

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

Neato XV-11可以满足你的要求,同价位的机器还可考虑iRobot Roomba 571,双灯塔摆放位置如图:

你说的家具啊桌椅腿儿啊之类的问题都不大,唯一注意的是电线,这个产品不怕电源线(因为粗)但最怕电话线(因为细),容易造成滚刷缠绕,需要多注意收拾避免不必要的麻烦。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
哈哈,多谢指点。本来还在看780啥的,看来571就够了。xv11唯一怕的就是返修率啊

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

ppalm 发表于 2012-12-16 10:07
哈哈,多谢指点。本来还在看780啥的,看来571就够了。xv11唯一怕的就是返修率啊

Neato的返修率并非我刻意夸大,是所有商家均一致反馈本系列产品总体返修率明显偏高,加上论坛用户发出来的各种故障,除非用户有特殊要求或户型过于复杂,原则上我不主动推荐用户选择neato。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)