扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 此户型买什么型号,571可以吗,灯塔如何布置 [复制链接]

电量
版主你好。
想买个扫地机器人,户型图如下,带有浴缸的卫生间取消,称为卧室的 一部分,其他差不多。还有就客厅面积比较大,客厅中间放了一个L形的沙发,沙发四周都有空间可以走人,目前判断沙发底部高度很低,机器人应该无法从沙发底部穿越,这就导致客厅平面布置变得复杂了。目前倾向于570,不知是否合适,两个灯塔是否够用,怎么布置?

电量
建筑面积大概在120平米左右,阴影区域是阳台,机器人过不去,不做清洁区域考虑

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

iRobot Roomba 570可以搞定,双灯塔的摆放位置建议这样配置

产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
谢谢版主。570和571,有区别么?是不是571有中文语音,570没有?中文语音有用么?

bblqs  其实我用了这么久roomba,还没听它说过话,说话一般只有在出错的时候才说,比如“请清理左轮”,大部分时候都是用音乐提示开始清扫和结束清扫等等。  发表于 2012-12-16 18:29:56

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

rocksheep 发表于 2012-12-16 18:12
谢谢版主。570和571,有区别么?是不是571有中文语音,570没有?中文语音有用么?

我们一般称呼的570其实早停产了,但是说570一般都特指500系双灯塔机型,现在只有571。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)