扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 怎么判断到手的mint是不是官翻?? [复制链接]

电量
??????????????????????????????

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

机身序列号和包装序列号是否相同,清洁垫底部数字貌似出厂日期,和包装盒钢印是否相同。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
bblqs 发表于 2012-12-19 19:42
机身序列号和包装序列号是否相同,清洁垫底部数字貌似出厂日期,和包装盒钢印是否相同。

你好。请问一下北极星的序列号跟机身和箱子上都不同有问题吗?

机子昨天拿到昨天充电一晚上,上午扫了一下。。干扫一遍+湿扫一共1个半小时后没电了。。
然后打开后盖,看到这样的使用痕迹。都不知道是一开始就有了还是扫了一圈才有的。
棕色的像是锈迹。。白色的是裂痕。。
求解啊。。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

komugi 发表于 2012-12-20 13:21
你好。请问一下北极星的序列号跟机身和箱子上都不同有问题吗?

机子昨天拿到昨天充电一晚上,上午扫了 ...

北极星导航盒的序列号是随机的,和包装上无法对应。干扫一遍+湿扫一共1个半小时后没电,电池续航看起来比较正常,多充放几次后电池完全激活后时间会更久。多功能底座上面的这个痕迹是正常的,都有这个痕迹应该是注塑孔一类东西留下的痕迹里面好像就是磁铁位置(清洁垫归位辅助用)。
你说的这些其实和官翻挨不上关系,官翻机的外壳这些都是替换成了全新,只有里面的主板是旧的,只看外观很难分辨是否官翻。BTW:目前只看到Mint4200有官翻。

产品四要素:

超级版主

科技改变生活

电量

由于两边白圈位置放的是磁铁,所以可能在清扫过程中吸到铁锈一类的东西,你这个上面的铁锈估计是什么地方生锈的东西被磁铁吸到上面的。

kikyang  非常佩服版主的分析能力,敬仰啊.  发表于 2013-1-10 02:57:01
产品四要素:

电量
我刚买的盒子上的就是印的数字,不象钢印,钢印什么样?