扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 大家的vr200升级后没有问题吗? [复制链接]

电量
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层

我自从升级到2.1.3后机器设定里没有时间设定的选项了,机器也无法定时启动了,上面显示要先设置时间,但是设定里已经没有时间设定选项了啊,该怎么办呢?而且也无法选择关机,即使没有在充电桩上也显示正在充电,无法关机,大家遇到过吗?该怎么办?

电量

第一次“设精” 我喜欢这儿 我是麦霸

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
樓主可以同時按壓前保險桿和激光保險桿在按壓電源鍵8秒回復原廠設定看看。。。

电量
发表于 5 天前 |显示全部楼层
Zikou 发表于 2017-11-13 09:47
樓主可以同時按壓前保險桿和激光保險桿在按壓電源鍵8秒回復原廠設定看看。。。

前保险杆和激光保险杆是哪一个呢?

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

smartwsy 发表于 2017-11-13 12:27
前保险杆和激光保险杆是哪一个呢?

就是机器前面灰色的部分和激光头罩灰色的部分。

电量

SHOW IT 我是麦霸 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿

估计你的升级出现问题了,我的升级后一切照旧,新版在功能上只会增加,不用app的话不升级也无妨