扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 想请问下,现在新出的895好不好,和890有什么区别 [复制链接]

电量
发表于 4 天前 |显示全部楼层
偶然在网上看到的,说是新品,895,查了度娘,好像没它的相关信息,想请问下大神,这个型号,和890的有啥区别——我家120平房子用这个型号够用吗

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

iRobot 标准版中只有890,而没有895型号,这可能又是针对国行专门起的型号。
120平方米的多房间环境,建议直接上规划路径机。当然,楼主如果喜欢研究灯塔除外。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

iRobot Roomba 895是890的海外型号之一,标配双模式虚拟墙*2,其他和890没有区别。

电量
发表于 昨天 21:56 |显示全部楼层
bblqs 发表于 2017-11-14 09:44
iRobot Roomba 895是890的海外型号之一,标配双模式虚拟墙*2,其他和890没有区别。

版主大大,那我入哪个比较合适,120平,

电量
发表于 昨天 21:57 |显示全部楼层
complus 发表于 2017-11-14 08:30
iRobot 标准版中只有890,而没有895型号,这可能又是针对国行专门起的型号。
120平方米的多房间环境,建议直 ...

三室两厅两卫,等下我上图,帮我看下,用哪款比较合适

电量
发表于 昨天 22:03 |显示全部楼层
房间构造图大家看下,不知道这样看得清楚这样的结构,用哪一款比较好呢,主卧次卧书房都是地板,客厅,餐厅,阳台是地砖,

2017-11-14 023118.jpg
2017-11-14 023055.jpg