扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 136|回复: 4

[求助] 960支持clean map吗 [复制链接]

Rank: 1

帖子
3
电量
14
在线时间
0 小时
注册时间
2017-11-26
发表于 2017-12-6 09:48:38 |显示全部楼层
最近买了台960,下载了官方APP,里面有显示clean map选项,然而每次扫地,都不会出地图,还有系统固件也无法升级,不知道为什么啊

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
16027
电量
27854
在线时间
4454 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2017-12-6 11:48:26 |显示全部楼层
960也有地图,如果是美行的机器地图和固件升级受国内政策影响可能无法正常使用,如果是国行960需要排查网络因素,最好联系客服解决。

Rank: 1

帖子
3
电量
14
在线时间
0 小时
注册时间
2017-11-26
发表于 2017-12-6 14:24:20 |显示全部楼层
本帖最后由 archer20xx 于 2017-12-6 14:28 编辑
bblqs 发表于 2017-12-6 11:48
960也有地图,如果是美行的机器地图和固件升级受国内政策影响可能无法正常使用,如果是国行960需要排查网络 ...

感谢大佬回复,我这是国行的960,竟然在APP下不显示地图,也不能升级,我服

Rank: 1

帖子
3
电量
14
在线时间
0 小时
注册时间
2017-11-26
发表于 2017-12-6 21:00:06 来自手机 |显示全部楼层
问了客服,客服让我查看机器人的WIFI情况,在APP里面显示服务器无法访问:6,无论是有SS还是无SS网络状态下都显示这个,我吐血了。

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

帖子
388
电量
3553
在线时间
1971 小时
注册时间
2013-1-14
发表于 7 天前 |显示全部楼层
删除APP重新注册一下试试,美版用美国地区注册,很正常。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松

GMT+8, 2017-12-14 17:44 , Processed in 0.002668 second(s), 4 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部